Помогите, устала уже.... Я худая, вся худая, даже тощая, но бёдра это что-то с чем-то... Ляжки как батоны, пятая точка как два арбуза, и ни в какую не убирается. Особенно атасно смотрится, что икры как две палочки тощие, а потом идёт резкий переход в жировые валики на коленях и жирные круглые ляжки. Мда((( Что это вообще за фигура такая, и как быть? Как убрать, подскажите пожалуйста если кто знает или сам имел такой опыт. Устала уже просто не могу
Блин ну сейчас то в инете куча мест с норм методами похудания же. Вот например вменяемая и эффективная система *** А так в большой попе не вижу проблем. Наоборот это хорошо, да и вообще неясно че там у тебя, может ты просто накручиваешь себе и все нормально.
Гость
[3789003376]
Гость
Блин ну сейчас то в инете куча мест с норм методами похудания же. Вот например вменяемая и эффективная система *** А так в большой попе не вижу проблем. Наоборот это хорошо, да и вообще неясно че там у тебя, может ты просто накручиваешь себе и все нормально.
Спасибо, но дело в том, что эти места не худеют, что бы я ни делала. Талия, которая и так уже 52 сантиметра в обхвате, худеет, а эта х* нет
Гость
[3789003376]
Гость
Посудите сами, талия в обхвате 52 сантиметра, а одна ляжка 46 сантиметров. Разница между талией и ляжкой получается 6 сантиметров, которые не так и заметны, вот и получается слониха, лол, это же отвратительно
Гость
[518482090]
Гость
Посудите сами, талия в обхвате 52 сантиметра, а одна ляжка 46 сантиметров. Разница между талией и ляжкой получается 6 сантиметров, которые не так и заметны, вот и получается слониха, лол, это же отвратительно
На словах непонятно всерано, кинь фото.
Но вообще чисто по цифрам, многим мужчинам зайдет такая фигура.
Гость
[3789003376]
Гость
На словах непонятно всерано, кинь фото.
Многие мне говорят, мол, какие у тя ляжки, ты больная дура, иди лечись, и так только 40 кг при росте 170 весишь. Но на самом деле все обстоит по другому. Опа даже в обхвате 82 сантиметра, это же кошмарно
Фото кинуть не могу, ибо это такое позорище, что даже смотреть противно. Ладно бы я ещё целиком толстая была, это и то лучше смотрится, а сейчас у меня капец полный. Вешу только 40 кг всего, но бёдра выглядят, будто бы вешу кило 60. Очень хорошая перспектива, в кавычках Стыдно на улицу выйти
Гость
[518482090]
Гость
Многие мне говорят, мол, какие у тя ляжки, ты больная дура, иди лечись, и так только 40 кг при росте 170 весишь. Но на самом деле все обстоит по другому. Опа даже в обхвате 82 сантиметра, это же кошмарно
Ты загоняешься, сантиметры ничего не значат. Важно как выглядит, а не какие циферки) А тонкая талия и большой зад, это классно.
Ну и в чем позорище то фоток? Ты аноним же)
Гость
[111248577]
Если конституция тела такая, то ничего вы с этим не сделаете, ни спортом ни голодовками. Все зависит от того, чего вы хотите? просто похудеть в ногах (что к слову нереально, похудеть локально невозможно и все это знают) или хотелось бы фигуру изменить, внизу допустим убрать объем а сверху добавить? Для второго случая существует всемогущий липофилинг/липомоделирование, все зависит от того что конкретно вам надо, например я делала липофилинг груди совместно с обычным увеличением иплантами, по словам моего хирурга Боровиковой Анны такая методика позволяет добиться максимально натурального эффекта, грудь не выглядит искусственной и торчком, все очень естественно, а жир для липофилинга мне брали кстати из бедер как раз, у меня тоже очень массивная нижняя часть тела, но после такой пластики переформировалась фигура и выглядит более гармонично и пропорционально
Гость
[3041778604]
Гость
Каво... У меня разница между одной ляжкой и талией вообще 5 см (талия 57, ляжка 52). Смотрится вполне адекватно. Даже представить не могу такую фигуру
Я худая, вся худая, даже тощая, но бёдра это что-то с чем-то... Ляжки как батоны, пятая точка как два арбуза, и ни в какую не убирается. Особенно атасно смотрится, что икры как две палочки тощие, а потом идёт резкий переход в жировые валики на коленях и жирные круглые ляжки. Мда(((
Что это вообще за фигура такая, и как быть? Как убрать, подскажите пожалуйста если кто знает или сам имел такой опыт. Устала уже просто не могу