Гость
Статьи
Как часто меняет …

Как часто меняет трусы?

Как часто летом меняете свои трусы? Как часто моетесь?
Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
сама ты вонючка, я каждые пол часа меняю белье и моюсь!
Я каждый 15 минут
Гуля
Трусы просто не ношу, а моюсь каждый вечер, ещё днём по мере надобности.
Гость
почему воняет? если вы живете в каком-нибудь Мозамбике и у вас на улице 40 градусов жара, то может это и норм. А у меня например 80% лета это дожди и 17 градусов. Зачем мне мыться 4 раза?
Даже если в Мозамбике, то тоже нет смысла, через 15 минут будешь такой же)
Гость
Мыться надо раз в неделю по субботам. Банный день. А трусы меняют когда каптенармус новые выдаст. В армии именно так.
Гость
Гость
Мыться надо раз в неделю по субботам. Банный день. А трусы меняют когда каптенармус новые выдаст. В армии именно так.
😂
Летом трусы не нужны.
Дурка здесь какая-то
Гость
а с чего ты решила, что мыться надо 2 раза в день, а не 4? чем чаще человек моется, тем меньше от него воняет. если ты моешься 2 раза в день, тогда от тебя воняет, но не настолько сильно, что глаза слезиться начинают. ты два раза в день моешься потому, что на работе работаешь и потому не имеешь возможности мыться чаще. а кто не работает на работе, тот моетя по 4 раза в день, потому что может себе это позволить. а ты где будешь мыться чаще, если ты на работе? НИГДЕ. тебя и работодатель с работы отпускает домой для того, чтобы ты помылась там.
О, барачник, у тебя новая любимая тема? Расширяешь круг интересов?
Гость
Я живу во влажном тропическом климате и принимаю душ 3-4 раза в день.
А автор дpoчeр.
Гость
Гость
М-даааа. Я вот одного не пойму, те кто по 2-3-4 раза в день моется, скажите неужели у вас у всех не бывает проблем с вашей кожей? Ну там: сухость, стянутость, зуд.
Моюсь детским мылом. Никакой сухости. Если вдруг она случиться, то между свежестью и несухостью кожи, выберу именно свежесть.
Аркаша Борщ
Solo
Летом трусы не нужны.
Если длинная борода, то зимой тоже.
Аркаша Борщ
Если длинная борода, то зимой тоже.
Борода-это средневековье какое-то.
Пёс хулиганский
Гость
… ну как бы ежедневно)))) и то, и другое. а что, есть те, кто делает это реже? 😐
Да не ври ты. Ежедневно
Гость
Обязательно после покаков и меняем.
Форум: Тело
Всего: 19 799 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема