Привет, всем! Я очень стройная, да что уж там худая, видны рёбра...грудь 1 размера, попы практически нет и комплексую по-этому поводу...вес не могу набрать, если в подростковом возрасте быстро набирала, то сейчас...беда. Может кто-нибудь поделится советами как набрать вес!?
Не верится, что кто-то не может набрать вес... это кажется таким легким делом. Вы, наверное, едите как цыпленок.
Что за чушь? Есть люди, которым практически невозможно вес набрать. Для этого нужно специальное питание. Я всю жизнь ем за трёх, но при этом больше 50 кг не весила никогда. Про быстрый метаболизм ничего не слышали?
Гость
[108763501]
Автор, попробуйте пропить курс трав для усиления аппетита. Кианпи пил. Женьшеневый
Полезный коктейль 1) стакан молока (3.2% жирности); 2) ст.ложка сметаны (20% жирности); 3) две столовые ложки сухого молока; 4) половина банана или другой фрукт; 5) две полные чайные ложки мёда или домашнего варенья; 6) два вареных перепелиных яйца; 7) чайная ложечка какао. Всё это тщательно смешать в блендере и пить по стакану на ночь(перед сном). P.s. вместе с коктейлем рекомендую выпивать 2-3 таблетки панкреатина, дабы поддержать работу желудка и поджелудочной.
Автор
[3002598734]
Зло за ЗОЖ
Полезный коктейль 1) стакан молока (3.2% жирности); 2) ст.ложка сметаны (20% жирности); 3) две столовые ложки сухого молока; 4) половина банана или другой фрукт; 5) две полные чайные ложки мёда или домашнего варенья; 6) два вареных перепелиных яйца; 7) чайная ложечка какао. Всё это тщательно смешать в блендере и пить по стакану на ночь(перед сном). P.s. вместе с коктейлем рекомендую выпивать 2-3 таблетки панкреатина, дабы поддержать работу желудка и поджелудочной.
Спасибо большое)
Гость
[960467085]
Вопрос
Не верится, что кто-то не может набрать вес... это кажется таким легким делом. Вы, наверное, едите как цыпленок.
Да как ВЫ не понимаете? Есть люди эктоморфы, которые худые от природы! И вы постоянно думаете, что мы не едим! ДАЛАДНО да, меня дома не кормят уже неделю, о боже!