Я порядочная девушка, но вот случилось так, что у меня юбку задрало ветром когда шла по улице. Тут же я услышала противный ржач компании парней, идущих сзади. Не понимаю такой их реакции, ведь у меня красивая фигура и под юбкой стринги как у всех современных девушек, а не труханы в горошек. Я конечно не ждала никаких комплиментов и подкатов, но зачем ржать с девушки, у которой там все аккуратно и красиво, что скажете по этому поводу?
Ношу юбку и стринги летом всегда и это нормально. А верх маразма это когда в такую жару быть в джинсах или закрытых труселях.
Потом по врачам будешь бегать, как в жару можно стринги носить?? Эта узкая полоска пропитывается потом и потом начинает все там натирать
Гость
[2945271802]
Автор, не переживайте, то просто бескультурье. Им смешно, что юбку задрало. Такие тупые парни. Можно было им просто дипламатично промолчать, а не ржать.
ЗмейкА
[525997070]
Я НИКОГДА не "ловлю" юбку, если ее подымает ветер. У меня под юбкой ВСЕГДА все ОК !
Sota
[496275446]
ЗмейкА
Я НИКОГДА не "ловлю" юбку, если ее подымает ветер. У меня под юбкой ВСЕГДА все ОК !
Я аналогично!!!
Гость
[1392846231]
Гость
Ношу юбку и стринги летом всегда и это нормально. А верх маразма это когда в такую жару быть в джинсах или закрытых труселях.
Я в жару вообще предпочитаю без всего под юбкой и прекрасно себя чувствую 🤩
Sota
[496275446]
Гость
Я в жару вообще предпочитаю без всего под юбкой и прекрасно себя чувствую 🤩
Я тоже. Это такое ПИКАНТНОЕ чувство раскрепощенности и свободы.
у меня была такая ситуация все увидели это и парни МЧС которые проходили мимо они очень сильно смеялись, там был парень в которого я влюблена и мне очень стыдно (бельë было голубого цвета
Кусты- то спереди, но они такие длинные, что достают до зада.
Да вы дураки
Гость
[1778187051]
Таня
Вот поэтому я ношу брюки. И по массе других причин. Что и автору советую.
+ 37 в тени брюки уж лучше бы тогда шорты посоветовала. Ещё одна из тех на кого напали
Гость
[194765095]
трафарет не может попустить не одной длинной юбки
Ранняя
[3216548182]
Sota
Я тоже. Это такое ПИКАНТНОЕ чувство раскрепощенности и свободы.
И я. Вообще в жару никаких бюстгалтеров и трусов. Если ветер "задирает" юбку, я никогда не не придерживаю ПРИНЦИПИАЛЬНО. Я ухоженная девушка и мне не стыдно.
anonim
[1427085387]
Гость
шлейф называй меня шлейка
А если шлейф с 2 сторон висит , по бокам свисающими ходишь , так размахивая.... Я часто в таких хожу юбке , при том что на у меня от костюма , темная...
anonim
[1427085387]
anonim
А если шлейф с 2 сторон висит , по бокам свисающими ходишь , так размахивая.... Я часто в таких хожу юбке , при том что на у меня от костюма , темная...
Я сейчас работаю администратором в одной клинике , и часто в костюме с такой юбкой хожу ...
НОТА
[2372479556]
Ранняя
И я. Вообще в жару никаких бюстгалтеров и трусов. Если ветер "задирает" юбку, я никогда не не придерживаю ПРИНЦИПИАЛЬНО. Я ухоженная девушка и мне не стыдно.