Шла по улице с задранной юбкой
Крик души !!! Сегодня перед тем как уйти с работы зашла в туалет. И видимо плохо поправила юбку(( Вообщем шла я вприпрыжку по улице и только дома заметила что юбка задрана !!! И даже трусы чуть видно ! Какой стыд… Просто не могу поверить что я так по улице щеголяла и хоть бы кто сказал… Помогите как забыть этот позор
Лерочка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Ты не хочешь забывать, а хочешь чтобы тебя обсуждали
Cвета
Прям участились подобные иддиотские разводки от иддиотов.
Мужики, что ли, пишут для дррочки?
Мужики, что ли, пишут для дррочки?
Тупая разводка.. если бы девушка так шла, она бы почувствовала что юбка задрана..
Гость
Это у тебя же пуш-ап выпал в сауне?
Вишенка 🍒
Интересно какой помощи вы тут ожидаете
Гость
орууу автор забудь если кто и лицезрел твои трусиля ты этих людей никогда больше не увидишь ровно как и они тебя худшее что они могут сделать это поржать за столом между собой и все
Гость
Автор, не расстраивайтесь, вы дали возможность кому-то из прохожих, увидеть ваши прекрасные ножки и трусики.
мне всегда в такой ситуации помогает поговорка: «кому видно, тому стыдно»
потом посмеетесь над ситуацией через пару лет
потом посмеетесь над ситуацией через пару лет
Гость
автор, вот Леди Гага вообще в труханах выступала
Гость
Разводка. Задранную юбку почувствовала бы.
Гость
Не парься, это уже позади в прошлом. А в настоящем с твоей юбкой и тобой все ОК С хорошей самооценкой девушки вообще не парятся по таким пустякам. Со всеми нами людьми были в жизни казусы и это нормально. Это обычная жизнь обычных людей. Ну будешь снова в туалете поправишь юбку наверняка. Расскажу казусы. Пришла с туалета в отдел за комп в кофте - а к ней приклеился использованная дневная прокладка из офисного туалета!!! Пока сотрудница не увидела и не сказала так и сидела с прокладкой сзади!!!! Сделала покер фейс и работала дальше. Другая знакомая в метро встала с сидениями а у нее потекли месячные - вот это лицо было у девушки!!! Вытерла влажной салфеткой и вышла из метро. ВСЕ!!! Это история чтоб потом ты и другие могли посмеяться вместе на девичниках, п окружающими на всех нас пофиг - кто там в какой юбке или незастегнутой ширинкой - да всем пофигу. Люди настолько на улице пребывают в своих мыслях что вообще сами как и ты могли не то что не заметить твою юбку а и тебя саму не увидеть. Эта проблема живет только в твоей голове - просто выкинь дурное из головы! И не бери дурное в голову и тяжелое в руки! И вообще Мерлин Монро по-моему очень офигенное фото сделала с задранной юбкой которая сейчас стоит миллионы. Представь себя что ты на ее месте))
Гость
Тоже гуляла с собакой в сарафане широком, сзади частично заправленном в трусы, гад, ни один прохожий не сказал,
после бара ( пьяная) шла в куртке ,надетой подолом сверху, капюшон болтался под жоппой, еще и возмущалась что все время с плеч сползала)),
ну и классика жанра - джинсы с забытыми внутри колготками, которые тащились сзади по земле
после бара ( пьяная) шла в куртке ,надетой подолом сверху, капюшон болтался под жоппой, еще и возмущалась что все время с плеч сползала)),
ну и классика жанра - джинсы с забытыми внутри колготками, которые тащились сзади по земле
Serg
А кто же ещё? 😁 Девушка в такой ситуации, мне кажется, просто поправила бы юбку и забыла. Так же как и мужчина, обнаружив на улице, что у него ширинка расстёгнута, просто застегнёт, и не придаст этому значения.
Serg
Гость
Я шла за девушкой у которой ж о па зажевала юбку. Но так как она меня грубо задела самокатом, я ей не сказала про это.
НОТА
Автор не берите в голову и забудьте !
Я, когда в короткой юбке и ее подымает ветер - НИКОГДА не придерживаю ее ! Я считаю это мовитон. Эсли даже и кто то увидит мою красивую попку - на здоровье !
У меня ВСЕГДА под юбкой все ОК !
И это не зависит от ее длины.
Я, когда в короткой юбке и ее подымает ветер - НИКОГДА не придерживаю ее ! Я считаю это мовитон. Эсли даже и кто то увидит мою красивую попку - на здоровье !
У меня ВСЕГДА под юбкой все ОК !
И это не зависит от ее длины.
почему вы переживаете о мнении окружающих? забейте, все же в порядке.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ничего страшного красивая девушка, как говорит моя жена (подарила кусочек секса ля нищих). Отнеситесь к этому как к приключению
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 891 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне5 ответов
- Мне очень неприятно3 ответа
- Из чего состоит любой коллектив11 ответов
- Что случилось с людьми?17 ответов
- Какое время для пересадки сейчас оптимальное?5 ответов
- Случай на нудистском пляже5 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите33 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу28 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Бог-есть19 ответов
- За что вы обижены на женщин ?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема