всем добрый вечер . Недавно шла по улице в юбке , сзади подошёл мужчина и поднял юбку и при этом фоткал или снимал. Я повернулась, начала орать а он убежал. Причём был молодой . Это что такое вообще? Да и какой смысл так делать ?
Догонять и драться с парнем? При чем здесь слабохарактерность?
Гость
[4120776444]
Лялька
Ну да, походу ты тоже из таких проверяльщиков
Да, как ты можешь так на меня???!!
Гость
[3978571271]
А что тут можно сказать, кроме того, что хорошо что вы были в юбке. А мужик оказался всего лишь вуайеристом. Почему хорошо? Да потому, что будь он насильником, а вы были бы в штанах, которые он бы с вас спустил, то так легко бы вы точно не отделались.
Вопрос Армянскому радио:
"Можно ли изнасиловать женщину на бегу?"
На что Армянское радио отвечает:
"Нет, нельзя. Потому, что женщина с поднятой юбкой бежит быстрее, чем мужчина со спущенными штанами".
(Старый анекдот).
Вот таким вот образом. Но если бы штаны были спущены и у вас, то, само собой понятно, что через некоторое расстояние он вас всё равно настиг бы.
Гость
[1548326663]
"К сожалению, такие паблики процветают ВК."
И такие группы даже не блокируют? Это же хулиганство и сексуальное домогательство. На них заявления писать можно?)
Гость
[2538224998]
Я шла по улице а меня ущипнули за грудь. Потом меня ущипнули за ***. Потом меня три раза узнасиловали причём не туда куда обычно. Никакой культуры в нашем обществе!
Гость
[4120776444]
Гость
Я шла по улице а меня ущипнули за грудь. Потом меня ущипнули за ***. Потом меня три раза узнасиловали причём не туда куда обычно. Никакой культуры в нашем обществе!
Даже не извинились потом?
это ерунда
[3677565131]
Ляля, ну чего было орать? Ну вы просто как ребенок. Вас же, слава Богу, не грабили и били. Это такое дурковатое развлечение, которое пришло к нам из западных стран. Это даже не мелкое хулиганство. Такой ерундой даже полиция не заинтересуется.
Василий
[2514170209]
Поднял, увидел, испугался, убежал. Извращенец. Бить его надо....
ПалкоВводец
[2423018760]
Василий
Поднял, увидел, испугался, убежал. Извращенец. Бить его надо....
Испугался из- за бакенбардов, или из- за того, что у нее поперёк?
БАТЯ Владлены
[512982145]
ПалкоВводец
Нужно как хорек смрадную струю пустить)))
Спасибо, проорал
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
Догонять и драться с парнем? При чем здесь слабохарактерность?
По яйцам либо пощёчину.
Подруга дала пощёчину мужику, который её по спине погладил
Конечно же потом в группу какую нибудь выложит. Надо организованно жалобы кидать на такие группы и видео.
Гость
[436324220]
Гость
Привет познакомимся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!