Гость
Статьи
Девушка обязана быть …

Девушка обязана быть фригидной ?

А если не фригидная, то что тогда ?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Тогда не фригидная. Вот так вот.
Автор
Гость
Тогда не фригидная. Вот так вот.
А это преступление ?
её сексуальность нужно раскрыть. для этого придётся поработать.
Гость
Пословицу слышали: "Фригидной можешь ты не быть, но не ш.а.л а вой быть обязан"? Ну вот. Вот и вся премудрость.
Автор
Моногамус
её сексуальность нужно раскрыть. для этого придётся поработать.
Какая сексуальность ?! У нормальной же девушки нет сексуальности и не должно быть! А если есть, то это ш.люха, так же ведь ?
Гость
Гость
Пословицу слышали: "Фригидной можешь ты не быть, но не ш.а.л а вой быть обязан"? Ну вот. Вот и вся премудрость.
Фригидной можешь ты не быть, сосать же нужно научиться.
Автор
Гость
Фригидной можешь ты не быть, сосать же нужно научиться.
Ну так учись, в чём проблема ?
Автор
Автор
Ну так учись, в чём проблема ?
Или к чему это ?
Автор
Какая сексуальность ?! У нормальной же девушки нет сексуальности и не должно быть! А если есть, то это ш.люха, так же ведь ?
какие же вы всё-таки дремучие.
Тогда кот кота ниже живота.
Автор
Моногамус
какие же вы всё-таки дремучие.
В чем же заключается дремучесть ?
Автор
Котейка
Тогда кот кота ниже живота.
Какой кот ?
Автор
В чем же заключается дремучесть ?
возьми здешнюю Скобку. её сексуальность в глубоком ауте. там тьма тараканов и комплекс Дианы. поэтому я буду держаться подальше от девственниц. нормальная девушка осознаёт, как её тело действует на мужчин. она понимает свою сексуальность и знает, что ей нужно сделать для получения оргазма.
Автор
Моногамус
возьми здешнюю Скобку. её сексуальность в глубоком ауте. там тьма тараканов и комплекс Дианы. поэтому я буду держаться подальше от девственниц. нормальная девушка осознаёт, как её тело действует на мужчин. она понимает свою сексуальность и знает, что ей нужно сделать для получения оргазма.
Скобку я не знаю. Знаю, тут Зефирка раньше была, реально странная. Мне одного не понятно.. Ты же тоже раньше плёночником был, с чего вдруг мнение сменилось ?
Автор
Скобку я не знаю. Знаю, тут Зефирка раньше была, реально странная. Мне одного не понятно.. Ты же тоже раньше плёночником был, с чего вдруг мнение сменилось ?
я никогда не был плёночником. это партенофилия, психо-сексуальное расстройство.
Автор
Моногамус
я никогда не был плёночником. это партенофилия, психо-сексуальное расстройство.
Ну ты же называл не девственниц шлю.хами, а иногда и девственниц, которых по ошибке принял за не девственнниц...
Автор
Ну ты же называл не девственниц шлю.хами, а иногда и девственниц, которых по ошибке принял за не девственнниц...
я никогда такого не говорил. пруфы есть? это мог быть и клон.
Моногамус
Чё ж тогда столько тем про девственность? Что за извращуги пишут?
Котейка
Чё ж тогда столько тем про девственность? Что за извращуги пишут?
у партенофилов обычно слабая потенция, куча комплексов и они не уверены в себе. им комфортно только с неопытной женщиной. тогда они чувствуют себя мачо. я уверен в себе и мне не нужно наличие плёнки.
Моногамус
у партенофилов обычно слабая потенция, куча комплексов и они не уверены в себе. им комфортно только с неопытной женщиной. тогда они чувствуют себя мачо. я уверен в себе и мне не нужно наличие плёнки.
О да. Я в жизни вижу, что мужчины выбирают женщин по-увереннее.
Автор
Моногамус
я никогда такого не говорил. пруфы есть? это мог быть и клон.
Ну не знаю, может и клон.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема