Фотографии не открываются, но могу и так сказать - вы жирная, худейте кг на 15
Я их открыла! Могу сказать, что я права, кг 15 лишних + дебелое тело. Вам бы спорт, как кардио, так и банальную качалку. И все будет отлично, ноги у вас длинные и ровные, нормальные плечи.
Гость
[3735802735]
Ну понятно что на фото подросток лет 14. Ваше тело ещё формируется и будет меняться. Но у вас уже есть лишние килограммы и вы склонны к полноте. Если вам самой это не нравится, занимайтесь больше спортом и правильно питайтесь. У вас ровные стройные ноги - если похудеть, будете выглядеть шикарно, лет через 5-7, когда грудь вырастет
Гость
[3696064476]
Гость
Ну понятно что на фото подросток лет 14. Ваше тело ещё формируется и будет меняться. Но у вас уже есть лишние килограммы и вы склонны к полноте. Если вам самой это не нравится, занимайтесь больше спортом и правильно питайтесь. У вас ровные стройные ноги - если похудеть, будете выглядеть шикарно, лет через 5-7, когда грудь вырастет
О чем вы? На фото женщина лет 30 🤔
Гость
[3696064476]
Гость
ахахах, а что не так с бельем?
… эти вот трусы из детского отдела на рынке - это нормальное белье для женщины? 😑
Какая женщина? На фото ребёнок. Видно же - фигура не сформировалась ещё, грудь только расти начала, бёдра ещё детские, узкие
Гость
[3735802735]
Гость
… эти вот трусы из детского отдела на рынке - это нормальное белье для женщины? 😑
Для подростка нормальное
гость
[2604224553]
Не знаю, насколько помогает воздержание от сладкого для чистой кожи, но для похудания это верный способ, не ешьте сахар, автор, замените его на Стевию или другие подсластители, и всё с фигурой утрясётся.
Гость
[1284987358]
Гость
Для подростка нормальное
Даже подростку такие Труселя носить стыдно должно быть. Не понимаю, почему мамы с детства не покупают детям нормальное белье? А при взрослении не отводят в магазин, чтобы те выбрали себе красивое и качественное белье? Что это за ужас