Только путём фото скинутого сюда мы сможем дать ответ. Может вы не красивая, но модельная
Ого!
[2203828049]
Р вечцу вам впи
Гость
[3668870076]
Ну мы не знаем как у вас кривые ноги. Моя мама носит длинные юбки до косточки или французскую длину. У сестры уши торчат она тоже "загоняется" хоть и красавица неимоверная, носит причёску которая прикрывает уши. Человек должен себя любить, так же в человеке должно быть то что его сейчас не устраивает, либо не нравится ему, это нормально.
Ден Сяо Пин
[3200251230]
Трахать можно любую, главное чтобы дырка была рабочая. А если высокий интеллект, то внешность уже не важна. Для умного человека внешность уходит на второй план, а на первый реальные дела и решение поставленных задач.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
Некрасивые женщины обречены становиться умными. У них нет другого выхода. Если с экстерьером не повезло - займитесь интерьером.
А что мешает быть симпатичной и умной?
Гость
[1537367479]
Кривые ноги можно исправить. Уши -только хирургическим путем. А что у вас еще некрасивое?
Гость
[3158313580]
Как некрасивая девушка, достаточно некрасивая чтобы на меня не взглянул ни один парень за мои 23 года, могу только посочувствовать тем кто в той же ситуации. Нас много, просто об этом говорить не принято. Некрасивость не мешает строить карьеру, только если уж не совсем явное уродство как 2я голова) так что живите, развивайтесь. А на личную жизнь лучше забить - я уже забила. Пока страдала и хотела парня - чуть с ума себя не свела. Теперь просто приняла что это не мое. Грустно но факт
Гость
[1880540012]
В твоём случае - просто проворачиваться парню лицом. Давать в попку чаще,а если спереди захочет - мешочек на голову