Вот у меня маленькая грудь. Не то чтобы её совсем нет, но она прям очень аккуратная и в открытой одежде её совсем не видно, при беге не трясётся ничего и не висит. Не то чтобы у меня комплекс, моего мужчину вроде всё устраивает, но интересно мнение других мужчин))
Ясное дело, что можно. Но на вливание больших денежек от мужчин даже с симпатичным лицом, но маленькими сиськами, рассчитывать не стоит.
у меня тут нулёвочка, но я каждый месяц получаю вашу годовую зп от своего парня)
Гость
[4103013067]
Муж
Ясное дело, что можно. Но на вливание больших денежек от мужчин даже с симпатичным лицом, но маленькими сиськами, рассчитывать не стоит.
Идиот. У Абрамовича жена была с маленькой грудью. Развелась сейчас вышла за другого миллиардера. Вот так то.
Гость
[4103013067]
Ольга 30
Мужчинам не нравится маленькая грудь, они считают женщин с такой грудью мужиками)) Да и я так считаю тоже.
Бред. Многим нравится маленькая. И часто обеспеченным мужчинам статусным
Гость
[2546904979]
Жэна бедняка
Пи здеж, маленькая сиська висит также как большая и такая ж дряблая в старости
Нет маленькая грудь не отвисает в 85% случаях
Владислав
[2539444535]
Мне очень нравится аккуратная грудь, единичка или второй размер
Гость
[2696148110]
Раскидаю по фактам, почему редким мужчинам нравится большая грудь
Так уж сложилось, что мы считаем красивым стандарт, который нам прививают с телека, прививает общественное мнение и прочее. К примеру, на Руси любили очень толстых женщин, когда как стройная почти не имела шансов выйти замуж. Это было обусловлено тем, что толстая девушка выносливее и может лучше работать.
Какой стандарт красоты мы имеем сейчас? Модель с подиума Какая она? Высокая, худосочная с торчащими костями и... с маленькой грудью. Когда такой типаж пропагандируют как "стандарт красоты" мужикам очень сложно представить красивым кого-то другого. Но возможно, если есть фетиш. Любитель большой груди - чаще всего, фетишист. А если не фетишист - то скуф 40-50+ лет (им в голову не вливали анорексичные стандарты современности, понятно почему они любят большую грудь)
Гость
[3232524204]
Я не люблю грудь больше 2 размера. А вообще предпочитаю 1ый. Это все дело вкуса
Эстетически красивая грудь 2размер , мне лично нравятся разные груди но чемь меньше грудь тем активнее в постеле, жизненый опыт
Гость
[3755118402]
Гость
Обожаю маленькие сиськи. Бесят *** которые вставляют туда всякую дичь, такие потом даже трогать не хочется и эрекция пропадает когда потрогаешь а там что то нащупывается и начинаешь представлять как туда запихивали предварительно разрезав скальпелем, швы гематомы и т.д. и уже ничего не хочешь потом😁
Я в школе всегда комплексовала из-за маленького размера груди У большинства девочек грудь была ну как минимум 1 размер, а кого-то и 3-4 уже это в 11 классе. У меня тогда был 0,5 , сейчас к 40 годам после родов и кормлений 1 размер. Так вот был у нас медосмотр в конце 11 класса. Мне так стыдно было идти, потому что приходилось снимать верх, а девочки заходили группами. Но, когда я увидела девочку с 4 размером без одежды у меня комплекс начал проходмть. В одежде большая и красивая, а без все это висит и огромные ореолы так же красоты не добавляют. Я не утвержлаю, что у все так с большим размером. Конкретно в моей ситуации было так. Самое главное после жтого случая я перестала стесняться моей маленькой груди)
Гость
[1386806987]
Смотря какая
Гость
[2289154219]
Прохожий
Характер тех известен-***.Лучше добротную,она и похозяйственнее
Тех,это каких?)
Гость
[2289154219]
Гость
у меня тут нулёвочка, но я каждый месяц получаю вашу годовую зп от своего парня)
И вы не комплексуете? Вашему мужчине нравится или ему все равно на грудь?)
Гость
[2066156128]
Гость
добавь лучше селикон, а то потом сморщиться, будет эстетически не айс
Огорчу вас, Не сморщиться! Нечему сморщиться! Маленькая, аккуратненько грудь не висит балонкой, потому не сморщиться. Никогда!
Гость
[2066156128]
Ваш вопрос к мужчинам не уместен! Вы какого ответа ожидали? Те кто здесь коментировал, то у тех нет абсолютно ни к одной женщине уважения. И причём каждого родила женщина, которая называется матерью! . Обсирая других женщин, они обсирают и свою мать
Гость
[2066156128]
Я так полагаю что вы себя не принимаете такой какая есть, не цените. Поэтому и комплексы. Зачем вам мнение мужчин? Женщина которая любит себя и принимает свое тело таким, какое оно есть, то имеет много шансов получать комплименты от нормальных адекватных мужчин, нежели от тех что здесь коменты пишут. И поверьте, ни одна женщина, пусть даже самая красивая стройная с формами не будет привлекать противоположный пол, если себя не любит и не ценит!
эстет у вас муж. С возрастам ваша грудь опуститься одрябнет. Что делать эстету то будет?
И эстет опустится и одрябнет .это жизнь ха ха.
Гость
[2400955650]
ЛУТО
Однозначно. Про то и речь. Выбирать себе пару только по наличию идеального телосложения глупо. Если человека полюбишь - на многие вещи сразу же закрываешь глаза. Я не про идеализацию и розовые очки говорю - а про нормальные человеческие чувства и отношения.
Пока любишь видишь ,только плюсы.
Гость
[2400955650]
Это естественно ,мужик оценивает ,чем она будет рожать и чем кормить (достаточно широкий таз и относительно большая грудь)
Мужчинам не нравится маленькая грудь, они считают женщин с такой грудью мужиками)) Да и я так считаю тоже.
ложь, обожаю однерочку, ее больше хочется обнимать и целовать, кажется такой беззащитной, ну не все любят бидоны...
Гость
[1873174677]
Гость
Не согласен, я обожаю маленькую грудь, а на большую у меня не стоит вообще. Не говори за всех!
Мне нравится большой член, ты не подходишь под мой идеал
Гость
[1873174677]
слава
Всегда нравились только маленькие. Была красотка с большими даже не встал на неё.
Всегда нравились большие, на мальчика красивого член не стоит
Гость
[1873174677]
Вот и хорошо что не утверждаете, у одной моей подруги четвертый размер груди, ей 47 лет, есть взрослый сын, грудь у нее стоит колом до сих пор и ореолы маленькие и розовые ,а другая родила с маленькой грудью , так там грудь в тряпочки превратилась