Гость
Статьи
Долой лифчик!

Долой лифчик!

Помню в подростковом возрасте тетя сказала мне, что если не носить лифчик то грудь обвиснет и я снимала его только чтобы помыться. Было неудобно, но я спала в нем, летом было жарко, но я продолжала ходить и обязательно чтобы был с косточками. Потом в мою жизнь пришли топы, кружевные лифчики, и про лифы с косточками я вообще забыла.
Потом прочитала статью, о том, что лифчик, поддерживая грудь, замедляет рост и развития мышц, которые поддерживают бюст. Поэтому при отсутствии этого предмета гардероба ткани укрепляются, а грудь в состоянии успешно держать себя сама.
И вот уже 2 недели практически все время хочу без белья, надеваю только на выход и для занятий спортом.
Какая легкость оказывается! Но у меня всего 2 размер, не представляю как тяжело женщинам с 4 и выше. И полезно ли отсутствие поддержки в таком случае?
#здоровье
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Леди
лифчики не люблю с косточками, спортивные ношу много лет.
Белая
Леди
лифчики не люблю с косточками, спортивные ношу много лет.
А мне спортивные не держат. А надо, потому что кожа реально растягивается.
Леди
Белая
да вы просто какие-то не те лифчики смотрели.
pampampam
Не знаю, у меня после родов и с бюстгалтерами грудь потеряла форму. Сейчас делаю упражнения и мажу специальной сывороткой, уже немного лучше картина.
Белая
pampampam
Не знаю, у меня после родов и с бюстгалтерами грудь потеряла форму. Сейчас делаю упражнения и мажу специальной сывороткой, уже немного лучше картина.
А что за сыворотка?
pampampam
Белая
А что за сыворотка?
От horse force, для увеличения груди. Штука бомбовая, прям тонус кожи стал другой, и немного размер увеличивается.
Белая
pampampam
От horse force, для увеличения груди. Штука бомбовая, прям тонус кожи стал другой, и немного размер увеличивается.
Ого, а это безопасно?
pampampam
Белая
Ого, а это безопасно?
Конечно, она локально стимулирует жировые клетки к делению.
Белая
Спортивные тоже делятся по классам поддержки, возможно вы мерили минимальный?)
Андрей
pampampam
Когда ты уже своей сывороткой мозги себе намажешь ???? Сколько платят за рекламу это дряни ??
Андрей
Белая
Ого, а это безопасно?
Не ведитесь на эту чмошную рекламу ! Эту дрянь по всем темам навязывают всем подряд и от геморроя и от слабоумия и от облысения с подагрой
Гость
Долой!
Форум: Тело
Всего: 58 853 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова