Помню в подростковом возрасте тетя сказала мне, что если не носить лифчик то грудь обвиснет и я снимала его только чтобы помыться. Было неудобно, но я спала в нем, летом было жарко, но я продолжала ходить и обязательно чтобы был с косточками. Потом в мою жизнь пришли топы, кружевные лифчики, и про лифы с косточками я вообще забыла. Потом прочитала статью, о том, что лифчик, поддерживая грудь, замедляет рост и развития мышц, которые поддерживают бюст. Поэтому при отсутствии этого предмета гардероба ткани укрепляются, а грудь в состоянии успешно держать себя сама. И вот уже 2 недели практически все время хочу без белья, надеваю только на выход и для занятий спортом. Какая легкость оказывается! Но у меня всего 2 размер, не представляю как тяжело женщинам с 4 и выше. И полезно ли отсутствие поддержки в таком случае? #здоровье
Потом прочитала статью, о том, что лифчик, поддерживая грудь, замедляет рост и развития мышц, которые поддерживают бюст. Поэтому при отсутствии этого предмета гардероба ткани укрепляются, а грудь в состоянии успешно держать себя сама.
И вот уже 2 недели практически все время хочу без белья, надеваю только на выход и для занятий спортом.
Какая легкость оказывается! Но у меня всего 2 размер, не представляю как тяжело женщинам с 4 и выше. И полезно ли отсутствие поддержки в таком случае?
#здоровье