Поделитесь методами борьбы с натоптышами?
Поделитесь методами борьбы с натоптышами? У меня очень грубая кожа на пятках. Мне стыдно носки снимать в тренажерном зале и идти в бассейн или сауну.
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Средство "Нанопятки". Рекомендую.
Гость
Я пробовала только жидкость. Гель не пробовала. Смачиваю в жидкости салфетку, прикладываю ко всей стопе, надеваю сверху бахилу или целофановый пакет, чтобы жидкость не протекла, жду минут 5. После обрабатываю щеткой для педикюра.
Их фирменная пемза мне не понравилась - брусок небольшой, быстро крошится. Я пользуюсь стандартной двусторонней щеткой для педикюра с абразивом.
Обязательно использую перчатки, т.к. жидкость ядреная.
Их фирменная пемза мне не понравилась - брусок небольшой, быстро крошится. Я пользуюсь стандартной двусторонней щеткой для педикюра с абразивом.
Обязательно использую перчатки, т.к. жидкость ядреная.
Алиса
У меня такое же стеснение своих пяток было. Я почти все лето проходила в закрытой обуви. Потом решила поузнавать что вообще можно сделать. Посоветовали пластырь Салипод. Много услышала о нем положительных отзывов. В результате мне помог.
Meri
У меня такое же стеснение своих пяток было. Я почти все лето проходила в закрытой обуви. Потом решила поузнавать что вообще можно сделать. Посоветовали пластырь Салипод. Много услышала о нем положительных отзывов. В результате мне помог.
Я столько слышала про этот пластырь.Расскажите, вот его просто надо клеить и все? Как уходят натоптыши?
Гость
Аппаратный педикюр
Алиса
Я столько слышала про этот пластырь.Расскажите, вот его просто надо клеить и все? Как уходят натоптыши?
В основе пластыря салицилловая кислота и сера. Совместно они действуют на огрубевшую кожу, размягчая ее. В итоге она сама сходит и отваливается, либо если она плотно сидит, то вы можете ее потереть пемзой, и она также легко сойдет. Я тоже слышала про него раньше, но никогда не пробовала, тк не понимала, в чем его прикол. До этого лета. Теперь жалею, что раньше не купила.
Милана
Салипод - самый известный способ избавления от натоптышей. Уже лет сто им пользуюсь)
Я мазью Уродерм пользуюсь, она хорошо размягчает ороговевшую кожу, поэтому с ее помощью можно и от натоптышей избавиться, и от трещин на пятках.
Леди
мне только аппаратный педикюр регулярный помогает.
pampampam
И я тоже на педикюр хожу, а чтобы пятки не загрубевали, на ночь обязательно кремом мажу.
Гость
На 2 литра воды молоко + крахмал по 2 ст.л., подержать ножки минут 15-20 и потом пошкрябать, далее крем Бурёнка и носочки сверху
Да, Уродерм - это лечебная мазь-кератолитик, она содержит 30% мочевины. Я наношу ее на проблемные места под пленку. Через пару часов загрубевшая кожа так размягчается, что ее можно без усилий убрать пемзой или педикюрной пилкой
Гость
Делать маски с крем-парафином, прям на ночь намазывать и носочки надевать, и крем с мочевиной также: намазать, носочки сверху и лежать, ждать пока впитывается. Плюс на педикюр ходить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема