Важен ли рост мужчины ?
Я вот думаю важен его кошелёк, ведь каким бы уродом он не был с толстым кошельком он будет сладким котиком, но подруга говорит рост не важен размер того места зависит не от роста, а вот толстый кошелёк и банковская карточка с 7 значными суммами перекрывает все недостатки хоть он карликом будет хоть великаном так ведь ?
Опрос
Какой рост оптимальный ?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Давидовна
Важен рост кошелёк и размер члена))
Анна
Каких все меркантильные, продажные....Тьфу на Вас....Тьфу на Вас еще раз. Еще много, много раз.
Гость
Зачем мне его кошелек, если у меня есть свой?
Лапусик
Не будет он сладким котиком если никогда им не был😁
Лапусик
Ни с деньгами ни без денег.
Гость
Лично мне нравятся мужчины в теле очень плотного телосложения, но только кавказцы и турки. Рост не так важен.
Гость
Кому как.
777
Рост очень важен, от 180
Гость
И мужчины, и женщины делятся на тех, кто любит низеньких, любит длинных и кому всё равно. И кошелёк тут ну вообще не в тему.
А вот с полнотой всё по-другому, нравятся или упитанные, или стройные, а те, кому всё равно, укладываются в статистическую погрешность (ну очень мало их).
А вот с полнотой всё по-другому, нравятся или упитанные, или стройные, а те, кому всё равно, укладываются в статистическую погрешность (ну очень мало их).
Гость
Рост для мужчины очень важен. От 185. А потом уже кошелек и че там еще.
буяко
сам по себе рост, без приложений - фигня. + смазливое лицо, + спортивные пропорции -тогда да.
Гость
Для меня главное чтобы выше меня . Я 167-169,175 нормально , но лучше 178-180 чтобы на каблуках одного роста были . И чтоб костюмчик сидел )
Гость
Рост не важен, если он в пределах нормы. Если рост, скажем, 2м или выше, то там даже толстый кошелек не поможет и о девушках можно забыть.
Гость
Главное, чтобы был выше меня. Но не как жираф, 190 максимум, а лучше где-то около 185.
Гость
Да,важен толстый кошелек.Рост не важен
Гость
Маленький мужичок-коровий шлепок
Гость
Полностью поддерживаю автора, главное кошелек, а размер того самого от роста не зависит.
Давидовна
Если мужчина ниже 160 ну это же полный трэш )
Мой рост 2,05 см, размер ноги 45, а размер полового члена 20 см. Поверьте, это очень неудобно быть выше всех, но еще плохо, что не всем женщинам нравится большой член, так как с ним им бывает больно. К счастью я нашел ту, которая полюбила меня, а я полюбил её, но всё же даже сравнивая её рост 170 см и мой 2,05. Вы чувствуете разницу? Мне нравится быть пониже, хотя бы 185, но увы, что я сделаю
Форум: Тело
Всего: 59 238 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Зачем стремиться к худобе?3 ответа
- Как узнать размер груди?4 ответа
- Маленькая грудь3 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы9 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди21 ответ
- Что делать парню в этом случае?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Мне не нравятся мои половые органы9 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Как узнать размер груди?4 ответа
- Зачем стремиться к худобе?3 ответа
- Маленькая грудь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема