Гость
Статьи
Комплексы из-за груди

Комплексы из-за груди

Здравствуйте, скажите а грудь 4 размера это уродство? Мне знакомая сказала, что да и красиво выглядит только маленькая грудь. Я постоянно комплексую и стараюсь спрятать. Недавно была на свадьбе в закрытом платье но знакомый невесты всё равно разглядел, что у меня большая грудь. Приходил мастер интернет чинить год назад и запомнил, что у меня большая грудь, это он мне сказал вчера, когда опять пришёл. Вы бы комплексовали?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Настя
Эх, мне бы ваши проблемы. У меня "замацаная двоечка". А всегда хотела четвёрку. Но там ещё вопрос формы груди.
Гость
В лифоне смачно смотрятся.
Если не висит радоваться надо)))
Гость
Королевишна
Если не висит радоваться надо)))
Не висит, но меня смущает размер( она очень выпирает
Гость
Гость
Это же идеальный размер для девушки, странно, что вы не гордитесь своим достоинством природным. Сейчас все повально делают себе грудь, а у вас свое, радоваться надо
Pafnutiy
Комплексовать надо когда 1 размер. У вас наоборот идеальная грудь. Знакомая так сказала потому что её жаба душит от зависти.
Pafnutiy
Гость
Класс! Грудь и должна быть заметной и ничего не прятать.
ЗмейкА
У меня тоже 4-й. Карандаш под грудью не задерживается. Я не комплексую. А зависницы пусть говорят что хотят, мне по#иг.
Александр
Настя
Эх, мне бы ваши проблемы. У меня "замацаная двоечка". А всегда хотела четвёрку. Но там ещё вопрос формы груди.
Замацанная двоечка это тоже сиськи !!! все норм
Александр
Гость
Сообщение было удалено
опять реклама долбанных неудачников...
Форум: Тело
Всего: 58 880 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка