Гость
Статьи
В чем прелесть сисей?

В чем прелесть сисей?

Никогда не понимал, чем привлекает женская грудь. Это что-то настолько обычное и привычное с детства и не вызывает большого интереса. Причем большие груди вообще пугают.
Обычно не прошу во время секса их оголять, и тем более их страстно мять, как делает некоторые. Сиси переоценены очевидно.
Другое дело женский зад, это мне нравится. А титьки для школьников.
Суходрышев
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Если висят до пупа ,то да,веселого мало,да и зад если в обхвате зашкаливает
Лизать не любишь, сиси пугают , но зад любишь
Хммммм))
Суходрышев
Dashulya
Лизать не любишь, сиси пугают , но зад любишь
Хммммм))
Люблю лизать, но пьяный. Особенно массажисткам.
Василиса
Может, ты думаешь о мужиках, хочешь овладеть мужиком?
да, попки лучше.
Суходрышев
Василиса
Не вижу связи, между безразличием к титькам и овладеваем мужиком. К тому же мужиком не так легко овладеть, он будет сопротивляться.
Суходрышев
Тема же о том, что некоторые думают, что своей титькой они могут кого то удивить в современном мире.
Гость
Ну красивые сиси еще надо поискать, ты прав.
Гость
Мужчины делятся на жопашников и сисячников Лично я жопашник Сиськи пожамкал пару раз и забыл а с задом можно долго и по разному работать
Гость
Мужчины делятся на жопашников и сисячников Лично я жопашник Сиськи пожамкал пару раз и забыл а с задом можно долго и по разному работать
А как с задом то работать?😅
Гость
Василиса
Да не может, а так и есть. *** латентный.
Гость
Гость
🤮
Гость
Гость
Ты на зоне сидишь? И ты жопашник? Тогда понятно, сочувствую ( нет)
Гость
🤮
Ну что ты в самом деле?) ну попы много кто любит больше чем сиси)) но это не значит что их сиси пугают и куни противен
Гость
мне кайф от 2 и выше ... большие тоже нрав..нравяться когда висят это *** заводит
Гость
Dashulya
Ну что ты в самом деле?) ну попы много кто любит больше чем сиси)) но это не значит что их сиси пугают и куни противен
Именно это и значит! Кто попы любит, тот *** латентный. Ну почитайте, Дарья, на досуге. Или не читайте, дело ваше.
Гость
Прелесть сисей - в консистенции.
Анна
Суходрышев
Не вижу связи, между безразличием к титькам и овладеваем мужиком. К тому же мужиком не так легко овладеть, он будет сопротивляться.
Ну а если *** попадается, прикинь что будет потом)))
гость
Я тоже боюсь больших сисек.Редко у кого красивая форма грудиб да и то только у девочекб а у теток просто ужас.
Чиполлино
Иди подрочи - легче станет!
Гость
Ты или латентный ***, мечтающий о мужской заднице или онанист, который женщин видел только в порнухе. Нормальному мужику нравится большая женская грудь.
Гость
гость
Я тоже боюсь больших сисек.Редко у кого красивая форма грудиб да и то только у девочекб а у теток просто ужас.
Прям боишься? 😀 В реальности хотя бы раз видел?
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Суходрышев
Тот, который в теме, сопротивляться не будет 😉 даже наоборот, минет в благодарность сделает ))))
Форум: Тело
Всего: 58 880 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова