Никогда не понимал, чем привлекает женская грудь. Это что-то настолько обычное и привычное с детства и не вызывает большого интереса. Причем большие груди вообще пугают. Обычно не прошу во время секса их оголять, и тем более их страстно мять, как делает некоторые. Сиси переоценены очевидно. Другое дело женский зад, это мне нравится. А титьки для школьников.
Ну что ты в самом деле?) ну попы много кто любит больше чем сиси)) но это не значит что их сиси пугают и куни противен
Гость
[3710108992]
мне кайф от 2 и выше ... большие тоже нрав..нравяться когда висят это *** заводит
Гость
[1448521351]
Dashulya
Ну что ты в самом деле?) ну попы много кто любит больше чем сиси)) но это не значит что их сиси пугают и куни противен
Именно это и значит! Кто попы любит, тот *** латентный. Ну почитайте, Дарья, на досуге. Или не читайте, дело ваше.
Гость
[3447102215]
Прелесть сисей - в консистенции.
Анна
[2431963264]
Суходрышев
Не вижу связи, между безразличием к титькам и овладеваем мужиком. К тому же мужиком не так легко овладеть, он будет сопротивляться.
Ну а если *** попадается, прикинь что будет потом)))
гость
[1820371260]
Я тоже боюсь больших сисек.Редко у кого красивая форма грудиб да и то только у девочекб а у теток просто ужас.
Чиполлино
[2987790102]
Иди подрочи - легче станет!
Гость
[3890940864]
Ты или латентный ***, мечтающий о мужской заднице или онанист, который женщин видел только в порнухе. Нормальному мужику нравится большая женская грудь.
Гость
[1448521351]
гость
Я тоже боюсь больших сисек.Редко у кого красивая форма грудиб да и то только у девочекб а у теток просто ужас.
Обычно не прошу во время секса их оголять, и тем более их страстно мять, как делает некоторые. Сиси переоценены очевидно.
Другое дело женский зад, это мне нравится. А титьки для школьников.