Здравствуйте, такая проблема... Делала упражнения для ягодиц почти два месяца и попа уменьшилась. Я сама худая и ем немного, но попа у меня была хороших размеров и я хотела её улучшить. Но в итоге сделала для себя хуже.. Я понимаю, что это вероятно из-за того, что жир перешел в мышцу, попа хоть и стала круглой, но значительно уменьшилась, меня это реально не устраивает. Если я прекращу делать упражнения, я смогу вернуть свой размер попы или она просто потеряет форму?
Как Вы решили что она стала меньше? Замером? Или визуально? Не может быть, если делаешь упражнения на развитие мышц ягодиц , то у женщин они будут развиваться очень быстро. Из-за бега возможно уменьшится объем, но у каждого индивидуально. Глубоко приседай , выпады и гиперекстензия помогут тебе) тренируйся с желанием и результат не заставит себя долго ждать) удачи 💪
Гость
[2750299566]
Не попа, а ягодицы или бедра. Тебе 13 лет?
Kelly
[3826003519]
Унесённый Ветром
Как Вы решили что она стала меньше? Замером? Или визуально? Не может быть, если делаешь упражнения на развитие мышц ягодиц , то у женщин они будут развиваться очень быстро. Из-за бега возможно уменьшится объем, но у каждого индивидуально. Глубоко приседай , выпады и гиперекстензия помогут тебе) тренируйся с желанием и результат не заставит себя долго ждать) удачи 💪
Если она мало ест и делает упражнения, то жир на ягодицах ушел. Естественно, что ягодицы стали меньше. Автор, нужен профицит в питании, чтобы организму было из чего растить мышцы. Или вы, не зная принципов, стали просто делать какие-то упражнения?
Saggitarius
[4154386057]
Из за упражнений ваши ягодицы не могли уменьшится, уходят объемы только от дефицита калорий, когда окисляется жир, значит у вас ушёл жир... продолжайте делать силовые желательно с небольшим весом и утяжелителями, чтобы набрать мышечной массы, мышцы тяжелее жира, наберёте массу, подкачаете мышцы, может увеличится немного.
NoName
[3237268625]
Унесённый Ветром
Визуально. Если смотреть в профиль, то она круглая, но объёма у неё нет. Судя по вашему совету, лучший вариант продолжать делать упражнения, верно?