...Какого это быть худой?
Какого это быть худой?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какого это быть толстой?
Гость
в детстве нормально что не толстый, никто не критикует, потом когда выростаешь начинают завидовать и говорить какая ты худая, какая худая, как будто собираются тебя бить и эти их фразы засаживаются в мозг, ты чувствуешь ненависть к себе и беззащитность, не хочешь чтобы недоброжелатели смотрели на тебя и повторяли ножки палочки, когда ты заедаешь стресс поправляешься, недоброжелатели улыбаются и сообщают что ты поправилась -это очень неприятно, хочется быть собой чтобы никто не завидовал и не смотрел как на картинку.
Гость
Действительно, какого *** вам худыми быть)))
Гость
Это когда хочешь купить платье и бегаешь по магазинам в поисках размера XS и искренне не понимаешь, почему во многих случаях цены на размер XS такие же как на XXL.
Ну и когда можешь на фотках в *** не фотошопить выпирающий живот.
Ну и когда можешь на фотках в *** не фотошопить выпирающий живот.
Гость
Дело не в толстых и не в худых))) а то как ты себя чувствуешь духовно и физически!
Гость
Так что не парьтесь люди)
Гость
Плюсы: 1)выносливое и легкое тело, не проблема подняться на любой этаж без лифта, идти долго в гору без одышки и т д. 2)легко выбирать одежду, всегда не глядя берёшь xs, а если что-то велико- носишь как оверсайз. Часто покупаю мужскую одежду xs. 3) выглядишь моложе паспорта 4) можно питаться полезной, но при этом жирной пищей- она вкусная, например морская жирная рыба, хумус, авокадо и т д. 5) почти любой мужчина может тебя легко поднять и ощутить себя силачом. Минусы: 1) обсуждение и осуждение со стороны родных и друзей, незнакомых и вообще непонятно кого, попытки накормить, шутки про концлагерь и голодомор (хотя если смешные, то пусть) 2) хуже переносишь холод, приходится одеваться как капуста 3) сложно набрать массу в спортзале, приходится есть больше, чем хочется, нельзя пропускать приемы пищи.
Я вешу 48 кг, рост 168 см
Гость
Плюсы: 1)выносливое и легкое тело, не проблема подняться на любой этаж без лифта, идти долго в гору без одышки и т д. 2)легко выбирать одежду, всегда не глядя берёшь xs, а если что-то велико- носишь как оверсайз. Часто покупаю мужскую одежду xs. 3) выглядишь моложе паспорта 4) можно питаться полезной, но при этом жирной пищей- она вкусная, например морская жирная рыба, хумус, авокадо и т д. 5) почти любой мужчина может тебя легко поднять и ощутить себя силачом. Минусы: 1) обсуждение и осуждение со стороны родных и друзей, незнакомых и вообще непонятно кого, попытки накормить, шутки про концлагерь и голодомор (хотя если смешные, то пусть) 2) хуже переносишь холод, приходится одеваться как капуста 3) сложно набрать массу в спортзале, приходится есть больше, чем хочется, нельзя пропускать приемы пищи.
да, а вам не страшно это что вы выглядете не сильной, а как раз слабой и любой может вас даже поднять, не чувствуете внутри панику, опсность за свою жизнь, как вы так уверено ходите?
Когда холод это да, мне не помогает никакая одежда, думаю мне нужно жить в теплых странах. Я сейчас набрала вес для тепла и слиться с толпой, чтобы меня не выделяли как стройную- красивую и не обзывали.
Когда холод это да, мне не помогает никакая одежда, думаю мне нужно жить в теплых странах. Я сейчас набрала вес для тепла и слиться с толпой, чтобы меня не выделяли как стройную- красивую и не обзывали.
Гость
да, а вам не страшно это что вы выглядете не сильной, а как раз слабой и любой может вас даже поднять, не чувствуете внутри панику, опсность за свою жизнь, как вы так уверено ходите?
В этом плане не вижу большей опасности для себя, чем для средней или полной женщины, чтобы ограбить человека- его поднимать не нужно) Паники не чувствую, если нет для неё причин. Я - человек, любящий приключения, до пандемии бывала во многих опасных районах, городах, странах, ситуациях - моменте адреналин побеждает страх, потом уже думаешь. Иногда бывало страшно, но до паники не доходило, тем более, если я вечером где-то не в безопасном районе и не с мужчиной - то я одеваюсь в стиле гранж-унисекс и не беру ничего дорогого с собой. Но, конечно, я понимаю, что с таким небольшим телом лучше никогда не вступать в драки)))) и надо уметь быстро бегать на всякий случай
Меме
Нам худым надо жрать много, чтоб не худеть и вес поддерживать и получается много денег спускать на жратву(
Форум: Тело
Всего: 59 326 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как вам удается быть худыми?2 ответа
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?7 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа