Маленькая грудь
А вам нравится маленькая грудь?
Опрос
В теме
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, я смотрю всегда порнуху и фотки с женщинами с небольшими грудями. Возбуждает
Гость
Это не страшно. Главное, чтобы она умела хорошо сосать. Это компенсирует маленькую грудь.
Гость
Всегда раньше нравилась маленькая грудь. Свою большую считала ужасной, неэстетичной. Думала «маленькая не висит, висячая грудь это уродство». Но я не осознавала, что у меня не птоз, а обычная грудь третьего размера, которая у всех не торчит вперёд (если это конечно не силикон). Наткнулась на блогерку в инсте, очень красивое тело. Высокая, подтянутая, спортивная, худенькая, и с оформленной красивой грудью (думаю, не меньше 4). И это выглядит не пошло, как в случае С какой-нибудь кардашьян, а очень утончённо и женственно. Теперь люблю свою грудь!
Гость
Всегда раньше нравилась маленькая грудь. Свою большую считала ужасной, неэстетичной. Думала «маленькая не висит, висячая грудь это уродство». Но я не осознавала, что у меня не птоз, а обычная грудь третьего размера, которая у всех не торчит вперёд (если это конечно не силикон). Наткнулась на блогерку в инсте, очень красивое тело. Высокая, подтянутая, спортивная, худенькая, и с оформленной красивой грудью (думаю, не меньше 4). И это выглядит не пошло, как в случае С какой-нибудь кардашьян, а очень утончённо и женственно. Теперь люблю свою грудь!
Да кардашьянка- целлюлитный отфотошопленный жиро-коротыш с силиконовыми блинами, силиконовой задницeй и откачанным с талии жиром. Любая спортивная девушка на ее фоне выглядит королевой.
Когда коротыши типа джессики симпсон и кардашки всовывают огромные сисяндры, это смехотворно смотрится. Ее блины бы выглядели более-менее сбалансировано на девушке ростом от178
Когда коротыши типа джессики симпсон и кардашки всовывают огромные сисяндры, это смехотворно смотрится. Ее блины бы выглядели более-менее сбалансировано на девушке ростом от178
Гость
Маленькая грудь развивает мелкую моторику рук
Гость
Маленькая грудь = маленький член. Запомните девушки.
То есть, если Вы хотите понять, что о Вас думают парни, то вспомните, что Вы думаете о парням с маленьким членом
То есть, если Вы хотите понять, что о Вас думают парни, то вспомните, что Вы думаете о парням с маленьким членом
Гуля
Почему бы маленькие нравится не должны?
Гость
Смотря какая форма ... если стоячие как юные сиськи то красиво ... особенно после 30 .... а то у кого большие к этому возрасту блины отвисшие ..фу )
Гость
Маленькая грудь = маленький член. Запомните девушки.
Функция разная ..... да и если сравнивать малые сиськи -девочка ... малый *** - мальчик... часто мужик хочет бабца юного а вот возбуждает ли тетку "ребенок" большой вопрос ..
Гость
Я уменьшала грудь, очень довольна нынешним вторым размером. От природы был 4ый, но после двух родов и ГВ это был тихий ужас. Когда сделала уменьшение с подтяжкой, другим человеком себя почувствовала, на много счастливее. Огромная грудь - это сильная нагрузка на поясницу и с годами она в любом случае опускается, рожай не рожай.
Операцию мне делал классный врач - Мустафаев Э.Р. (ЦПХ Эталон), все зажило без побочек.
Операцию мне делал классный врач - Мустафаев Э.Р. (ЦПХ Эталон), все зажило без побочек.
Форум: Тело
Всего: 59 396 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Рост 170 см1 ответ
- Реакция людей на шрамы11 ответов
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?70 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?72 ответа
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Маленькая грудь60 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Тут есть высокие девушки от 180 см?72 ответа
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?70 ответов
- Маленькая грудь60 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Реакция людей на шрамы11 ответов
- Рост 170 см1 ответ
Предыдущая тема