Полнынькие или худенькие
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Худеть вам нужно и срочно!
Аннэт
Мне такие как я нравятся)
Гость
Немножко?
Да тебе застрелиться надо с таким-то весом!
Да тебе застрелиться надо с таким-то весом!
Гость
Если это не подросток, то женщины носящие 44-46 размеры одежды.
Я думаю,хотя бы 8 кг сбросить надо)
Ветреная
Худощава. Ещё 14 и будешь выделяться из толпы.
.
грамотные и образованные
Гость
Классный рост и вес. Мне нравится. Кости не люблю, толстых не люблю, а вот у тебя самое то.
Граф Драчула
Жирненькие, мясистенькие. Чтобы пи.ська толстая была. Сверху холм. По бокам два валика. Ляхи потные. Женат на стройняхе.
Гость
Главное, чтобы вам в вашем теле было комфортно, какая разница что нравится другим, если сами себе вы не нравитесь. Тут либо полюбить себя как есть, либо худеть
Зачто
Жирухи жирные от лени
Гость
Хороший вес 😭
Мне полные нравятся, я девушка
Мне полные нравятся, я девушка
Гость
Худенькое конечно, на жирных смотреть противно, от них от всех воняет
Гость
При таком росте весить 73 это быть шкафом,глыбой,бульдозером
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У вас все отлично 👍
Гость
На всяк горшок есть своя крышка.а худеть ,толстеть или такой оставаться,это ваш выбор)
ЛУТО
Упитанная. Если вам комфортно...
Вообще не помешало бы кг 15 скинуть,чтоб стройняшечкой быть. Самой приятно будет...уверенее себя чувствовать будешь...красивые вещи сможешь позволить себе надеть...мужское внимание.Плюсов больше.
Вообще не помешало бы кг 15 скинуть,чтоб стройняшечкой быть. Самой приятно будет...уверенее себя чувствовать будешь...красивые вещи сможешь позволить себе надеть...мужское внимание.Плюсов больше.
Гость
Упитанная. Если вам комфортно...
Если честно, самый приятный комментарий, и мотивации подкинули, и не ***👍
NoName
У меня при росте 176 вес под сотку, правда и мышцы имеются при этом, не только лишнее. Ну, мне с моим весом вполне комфортно. Вот когда больше ста было, тогда стало тяжеловато ходить больше десяти километров за раз и подниматься выше 7-8 этажа по лестнице. А сейчас нормально. Подумываю скинуть килограмм может десять ещё, но не больше. А 70 с чем-то кг весила в школе давным давно. И ужасно себя чувствовала, в обмороки то и дело падала, слабость, ужасное состояние кожи и волос были.
Но это очень индивидуально, надо смотреть прежде всего на свое самочувствие, а не в зеркале искать правду.
Но это очень индивидуально, надо смотреть прежде всего на свое самочувствие, а не в зеркале искать правду.
Cayenne
Пышечки)
Гость
Мне нравятся полные, не совсем с ожирением, но упитанные, не понимаю, почему их гнобят. На худых без одежды страшно смотреть
Гость
ну вообще эти параметры норм только после 45+ и то можно схуднуть чуток. А для более молодого возраста конечно излишки. Килограмм 7-8 точно нужно скинуть. Вообще не сложно. Мне очень интервальное голодание 8/16 нравится, оно на жиросжигание работает, а ещё банкой вакуумной массирую бёдра, бока, жиот и потом на них наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Немного физнагрузок, степпер и присяды с гантелями, становая и жим.
Александр
ну вообще эти параметры норм только после 45+ и то можно схуднуть чуток. А для более молодого возраста конечно излишки. Килограмм 7-8 точно нужно скинуть. Вообще не сложно. Мне очень интервальное голодание 8/16 нравится, оно на жиросжигание работает, а ещё банкой вакуумной массирую бёдра, бока, жиот и потом на них наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Немного физнагрузок, степпер и присяды с гантелями, становая и жим.
Модераторы удаляйте рекламу !!! суют свою дрянь во все подряд темы
Гость
Думаю, что лучше даже набрать ещё килограмм 8 - 15. У вас скорее всего восхитительная полненькая фигура, с крупными бедрами, и мягким большим животом. Это же очень привлекательно. Лучше немного располнеть ещё, чем худеть.
Форум: Тело
Всего: 59 056 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Дряблость кожи после родов16 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?25 ответов
- Оцените фигуру59 ответов
- Пирсинг сосков9 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов