Как узнать какой должен быть идеальный вес при различном росте?
Опрос
Как вам ваш вес?
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разве мужчин это интересует?
В большинстве случаев, не всегда, а в большинстве, мне кажется, вес будет идеальный - "рост - 110 = идеальный вес"
Это и мужчин касается.
Чем ниже рост, тем больше больше надо отнимать. То есть формула выше, это для роста от 170 см. Если рост меньше 170, то отнимаем уже не 110, а 115. "рост < 170 - 115 = идеальный вес"
Всё субъективно.
Это и мужчин касается.
Чем ниже рост, тем больше больше надо отнимать. То есть формула выше, это для роста от 170 см. Если рост меньше 170, то отнимаем уже не 110, а 115. "рост < 170 - 115 = идеальный вес"
Всё субъективно.
Гость
Смотря что,жирок или мышцы могут весить одинаково,но по объемам разница значительная
Гость
Уже давно придуманы таблицы идеального веса в зависимости от роста и типа телосложения. Не надо выдумывать велосипед
Гость
В большинстве случаев, не всегда, а в большинстве, мне кажется, вес будет идеальный - "рост - 110 = идеальный вес"
Это и мужчин касается.
Всё субъективно.
Это и мужчин касается.
Всё субъективно.
Чушь! Получается если девушка ростом 155 см, то что она 40 кг должна весить? Да ее ветром сдует. На самом деле, чем меньше рост, тем меньше надо отнимать, для 155 см и 50 кг норма, а вот для 175 см 60-65 кг.
Чушь! Получается если девушка ростом 155 см, то что она 40 кг должна весить? Да ее ветром сдует. На самом деле, чем меньше рост, тем меньше надо отнимать, для 155 см и 50 кг норма, а вот для 175 см 60-65 кг.
не согласен! калькулятор во первых, для 25 лет пишет 44 кг, и чем старше тем больше, а во вторых, у каждого свои эталоны, а в третьих, это конечно же всё субъективно. Лучше вообще не парится на счёт чужого мнения о вас, тогда проще жить!
Гость
Норма это верхняя планка худого ИМТ.
Гость
У меня рост 178 норма веса 72 я вешу 74 кубики заплыли , некрасиво
Форум: Тело
Всего: 59 105 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?13 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги13 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.119 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
- Форма ног29 ответов
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
- Ямки на бедрах3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?13 ответов
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Основных типов фигуры существует три: астеник, нормостеник и гиперстеник. Но во многих случаях человек принадлежит не одному типу, а нескольким.
Астеники — худощавые и хрупкие, черты тела угловатые, и мышцы довольно слабо выражены.
Нормостеники — люди имеющие пропорциональную фигуру, с достаточно хорошо выраженной мускулатурой. У мужчин узкие бедра и широкие плечи. Женщины кажутся слегка полноватыми, однако обусловлено это не жиром, а в большей степени мышечной тканью.
Гиперстеники — полные люди, с повышенным содержанием жира, имеющие большие и округлые формы.
Интересно, смотрите на софт блоге blogosoft.com/9753