При росте 163 какой должен быть идеальный вес чтобы ты о стройной?
Какой вес при росте 163 идеальное чтобы быть стройной? Возраст 32 года. Сейчас вес 65.
Ксения
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
163 кг
Гость
47.
Гость
Зависит от телосложения. Если нормостеник и фигура +- песочные часы то где-то 50-53 кг
Гость
Стройность- это тонкая талия, т.е. талия, которая уже бедер на 25-30 см или более, но не худоба. Т.е. нужно следить за параметрами фигуры, а не весом, если хотите быть стройной.
Гость
Не больше 53 кг
Золотая Рыбка
Итак, у вас обычное телосложение, обычная мышечная масса. Значит, согласно ИМТ норма от 51 до 66 кг.
Выше 66 кг - лишний вес.
Ниже 51 кг - недостаток веса.
Выше 66 кг - лишний вес.
Ниже 51 кг - недостаток веса.
Летняя
Смотрите на объемы , а не на вес
Чтобы было гармонично
Кто-то худеет только наверху. А ляхи вся равно толстые
Кто-то наоборот
Смотрите в зеркало и изучайте себя
Чтобы было гармонично
Кто-то худеет только наверху. А ляхи вся равно толстые
Кто-то наоборот
Смотрите в зеркало и изучайте себя
Гость
По формуле Брока:
для женщин: (рост-110)*1,15
для мужчин:(рост-100)*1,15
Гиперстеникам к полученной цифре веса нужно прибавить 10%, астеникам отнять 10%, нормостеникам все оставить как есть.
С возрастом люди полнеют, потому каждые 10 лет нужно прибавлять еще 7% веса.
Гиперстеникам к полученной цифре веса нужно прибавить 10%, астеникам отнять 10%, нормостеникам все оставить как есть.
Гость
чтобы быть не стройной, нужен не вес, а процент жира. он должен быть 19%. если от 19 до 23, то ты полная, а если больше 23, то жирная.
ВЛАГАЛИЩЕВ
80-100 кг
Я такого роста и песочные часы.Мой идеал-55кг,можно 53-55.Ниже 53 уже не очень-то красиво(,тощевата.Сейчас 60 😭
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Хочу свое жилье!!! Устала от съема или в качестве бедного родственника31 ответ
- Я работаю и не могу себе ничего позволить, а сестры не работают и живут в шоколаде156 ответов
- Жизнь после развода131 ответ
- В нашей стране стартовое жильё важнее образования1 384 ответа
- Несчастная мать-одиночка202 ответа
Гость
10 кг можно смело убирать
дим
при 4 размере груди - любой ))))
Гость
Вы не толстуха, вы подкидываете толстухам фразы для оправданий.
Небольшое пузо не гарантия фертильности.
Ожирение так и вовсе может привести к бесплодию.
Небольшое пузо не гарантия фертильности.
Ожирение так и вовсе может привести к бесплодию.
А вы бабам-дрыщам фразы для оправданий подкидываете.
Живот, а не пузо- это раз, а второе небольшой живот- именно гарантия воспроизводства вообще-то. Недостаток веса еще сильнее приводит к бесплодию.
Живот, а не пузо- это раз, а второе небольшой живот- именно гарантия воспроизводства вообще-то. Недостаток веса еще сильнее приводит к бесплодию.
Гость
У меня при таком же росте и возрасте вес 43-45. И я бы не сказала, что я прям очень худая, скорее обычная.
Гость
50-52
Гость
Да ладно,я вполне адекватна.Именно в моем случае 60кг при 163 выглядят так себе.Плюс двое родов не добавили моему телу красоты.А я ещё совсем молодая женщина.Поэтому…я работаю над собой.
Да дело не в вашей адекватности или неадекватности, а в том, что психолог должен научить вас любить свое тело каким есть и не комплексовать из-за веса, несмотря на беременность, роды.
Да дело не в вашей адекватности или неадекватности, а в том, что психолог должен научить вас любить свое тело каким есть и не комплексовать из-за веса, несмотря на беременность, роды.
А кто сказал что я комплексую?У меня все ок.Я часто выхожу в люди,у меня много модной одежды на нынешний вес.Но реально,что уж тут греха таить,я знаю,что могу выглядеть в разы лучше.А весь этот бодипозитив-не моя тема.
Гость
Когда же люди наконец то поймут что вес на весах это не так важно. Если хорошая плотность костей, много мышц, низкого веса не будет. Ответ на ваш вопрос: для идеальной и красивой фигуры 20-25% жира. Без снижения процента мышечной массы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
По формуле Брока:
Ну нафиг, у меня по вашей формуле 71кг получается. Чем плох просто рост минус 110? У меня такой вес и 23% жира
Следующая тема
Предыдущая тема