Гость
Статьи
Как побороть комплексы …

Как побороть комплексы насчёт своего тела?

Начну с того, что я боюсь отношений с противоположным полом, потому что в них важен и секс. А насчёт своего обнаженного тела есть пару комплексов. Самый главный из них - у меня с рождения большая (где-то 1,5см на 2см) выпуклая родинка по середине левой ягодицы темно-коричневого цвета и из неё растут чёрные длинные волоски. И я не знаю как человек может отреагировать, когда увидит это. Однажды в лагере меня в душе увидели девочки из отряда (нам было где-то по 10-11 лет) и ужаснулись, стали зацикливать на этом внимание и говорить как это противно. Может она вызовет и у парня отвращение перед самым приятным процессом, может он вообще потеряет возбуждение при виде родинки. Мне так не хочется расстраивать своего любимого человека такой некрасивой особенностью. Подскажите, пожалуйста, как быть?

Автор
9 ответов
Последний — 03 марта, 05:04 Перейти

"Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе"©

2.
Гость

Ой, да бог с ней, с родинкой-то
Ты на свой целлюлит обрати внимание, на бледную синюшную кожу, на стрёмные обвисшие сиськи. И так далее

3.
Лёля

Тоже мне проблема. Удалите её и всё или хотябы волоски обрежьте. Трудно что-ли?

4.
Гость

Займитесь чем то полезным,чтоб глупостями в виде рассматривания родинки на опе не страдать)

5.
Гость

Проблема не в родинке а в неуверенности в себе. Нужно полюбить себя. Полюбить свое тело. Принятие себя — это залог счастливой жизни!

6.
Гость

Удалите родинку, если она вам придает такую неуверенность. Будет небольшой тонкий шрамик.

7.
Гость

Дело не в родинке, дело в неумении расслабляться и ловить кайф от жизни, от любимого, от секса. Если расслабиться и полюбить себя, то полюбят и вас. И родинка ваша будет самой прекрасной на свете. Даже если её удалить проблема то не решится. Будут и другие комплексы и сотни поводов не быть счастливой. А почему? Потому что людям нравится страдать и быть вечной жертвой. Это же легче чем взять себя в руки и работать над собой.

8.
Гость

Сходи удали.

Пластырем заклей на первый раз. А потом всем по...х...у...й будет