Так насколько девушкам все-таки важен рост парня???
История такая. Познакомился с девушкой пару недель назад в интернете. Вроде все ок, по общению друг другу понравились. Через несколько дней общения пригласил ее сходить куда-нибудь. Но поскольку на улице капец как холодно было, договорились сходить в кино + оба давно там не были из-за короновируса. Еще на стадии общения в интернете девушка мне показалась высокой, гораздо выше меня. Но тему роста мы не затрагивали. Сам я 169см (да да, не дядя Степа), поэтому думал, что если я прав, и она действительно на см 10-15 меня выше, то заставит ее воспринимать меня в серьез будет чертовски сложно. Для меня это был скорее челендж. И если бы она меня быстро послала , было бы даже не очень удивительно))) я и сам считаю, что во многих ситуациях и лучше и удобнее, если парень выше девушки. Но с моим ростом на такую концепцию особо не приходится рассчитывать)) Поэтому, когда ко мне подошла девушка ростом с меня...)) у меня не то что бы гора с плеч упала, но что-то на подобии. По крайней мере мысль была такая "Теперь рост - не проблема". Мы отлично общались, много смеялись, 0 неловких пауз. Посмотрели фильм, я ее немного проводил, и распрощались. После первой встречи, все мои мысли и предположения на счет нее подтвердились, она мне супер понравилась и ни в чем не разочаровала меня. НО))) конееееечно же так легко ничего не бывает)) хоть она мне понравилась во всем, по ее словам через день, Я - симпотичный, добрый и веселый, НО из-за роста у нас ничего не получится. То есть как?)) Я во всех важных аспектах был хорош, но рост все перечеркивает?? Не верю) Если бы мне сказали что-угодно, что я моральный урод, не красивый, одеваюсь плохо. Ну хоть что-то такое))) я бы понял. Но не рост. Особенно если я во всем понравился. Это такой фактор на который глаза невозможно закрыть? Тем более я же не ниже! Я был такого же роста как она. Короче я успокоил себя мыслью, что это всего лишь единственный повод, за который она зацепилась, и я ей в чем-то другом не понравился. Хотя обидно *** как было #рост
Наши богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович были 170-180 см, крепкого коренастого телосложения!!! Самые престижные соревнования, мистер Олимпия и тд, все чемпионы там 180 см, длинные переростки считаются генетическим браком!!! У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил дрищей стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!
Это правда почему раньше был ниже средний рост тк питание было в профицит калорий и много жирной пищи это реально способствует нормальному уровню тестестерона Тестестерон закрывает зоны роста точнее эстроген но не важно высокий уровень тестестерона=выше эстроген,у мужчин эти два гормона связаны и это реально решает в окончательном росте
Гость
[793613627]
Гость
По себе могу сказать, я невысокого роста - 160, парней ниже 180 не могу воспринимать, несколько раз пыталась заняться сексом с мужчинами 175 и даже 170, но секс с ними мне не понравился, не комфортен именно рост. С высокими парнями секс сплошное удовольствие!! Я завожусь уже от одного их роста! Видимо рост это то, что не хватает в моей ДНК, поэтому мозг получает сигнал спать с высокими.
Мой рост 165 😭
Гость
[2909119176]
У меня рост 177 и я тож. иногда комплексую. 169 да, не повезло тебе. Ищи девченку до 165, таких полно иначе действительно глупо смотрится на каблуках, как не крути или зарабатывай кучу бабла. На стройных моделей 173 и выше не засматривайся, потеряешь зря время. Жизнь вообще штука жестокая. Существует всего 2 варианта. Или тебе повезло или не повезло. Тебе не повезло с ростом, но возможно выйграешь в лотерею.
Гость
[361158307]
если честно то отвечу за подавляюще количество женщин и девушек: да, рост у парня важен. Так ответит большинство девушек. Но если у парня хорошие манеры, умеет постоять за себя, интересный собеседник, да и в целом подходит по типажу характера и внешности(кроме роста) для девушки, то мы можем закрыть глаза на этот недостаток. Ну или надо быть успешным бизнесменом, без обид)
Гость
[3215905878]
👑ASTROLOG👑
В общем автор,Вы неуверены в себе и закомплексованы из-за своего небольшого роста-это факт. И Вам это покоя не даёт. Дело вкуса. У меня рост высокий и мужчин ниже 180 не воспринимаю.Кажутся собачками породы чихуахуа. Даже рядом идти действительно с ними стыдно и как-то жалко их.. А жалость несовместима со страстью и любовью. Но есть же дамы невысокие и много,так что каждый найдёт свое.
Я такое дно как вы впервые встречаю, это же надо иметь столько психические травмы ,чтобы нести такой бред, во впервых стыдно тебе было бы ..... , стыдно должно нести такой бред и быть такой тупой, второе что людей сравниваешь собаками, чтобы пытаться их унизить, это показывает насколько ты унижена в этой жизни, таких женщин как мы используем чтобы в рот давать и трахать когда некого трахать ,максим на что ты годишься - это дать в рот и трахать, а для семейной жизни мы берём других))
Гость
[728652743]
Мисс
Для меня существует два варианта - либо нормальный рост от 182 см, либо очень много денег должно быть, как компенсация.
Поэтому, когда ко мне подошла девушка ростом с меня...)) у меня не то что бы гора с плеч упала, но что-то на подобии. По крайней мере мысль была такая "Теперь рост - не проблема". Мы отлично общались, много смеялись, 0 неловких пауз. Посмотрели фильм, я ее немного проводил, и распрощались. После первой встречи, все мои мысли и предположения на счет нее подтвердились, она мне супер понравилась и ни в чем не разочаровала меня. НО))) конееееечно же так легко ничего не бывает)) хоть она мне понравилась во всем, по ее словам через день, Я - симпотичный, добрый и веселый, НО из-за роста у нас ничего не получится. То есть как?)) Я во всех важных аспектах был хорош, но рост все перечеркивает?? Не верю) Если бы мне сказали что-угодно, что я моральный урод, не красивый, одеваюсь плохо. Ну хоть что-то такое))) я бы понял. Но не рост. Особенно если я во всем понравился. Это такой фактор на который глаза невозможно закрыть? Тем более я же не ниже! Я был такого же роста как она. Короче я успокоил себя мыслью, что это всего лишь единственный повод, за который она зацепилась, и я ей в чем-то другом не понравился. Хотя обидно *** как было #рост