Думаю, у многих женщин это просто защитная реакция на современные нравы. Вы знаете, что большинство мужчин на сайте знакомств только просматривают фотографии и даже не заглядывают в раздел об интересах и увлечениях? Они идут на встречу с "картинкой" в надежде, что действительность будет соответствовать этой картинке, и женщина сразу раздвинет ноги.
Поэтому такие мужчины, как автор поста, должны быть оценены по достоинству. Ему понравилось общение с этой женщиной, она ему интересна, как человек. Но она уже настолько погрязла в системе "мясного рынка", - где мы оценивает человека, ставим галочки соответствия под какими-то пунктами, и отсеиваем, если галочек недостаточно, - что буквально ослепла и не замечает хорошего человека прямо перед носом.
Ей нужно помочь прозреть, и это делается не на единственном свидании
Поэтому, когда ко мне подошла девушка ростом с меня...)) у меня не то что бы гора с плеч упала, но что-то на подобии. По крайней мере мысль была такая "Теперь рост - не проблема". Мы отлично общались, много смеялись, 0 неловких пауз. Посмотрели фильм, я ее немного проводил, и распрощались. После первой встречи, все мои мысли и предположения на счет нее подтвердились, она мне супер понравилась и ни в чем не разочаровала меня. НО))) конееееечно же так легко ничего не бывает)) хоть она мне понравилась во всем, по ее словам через день, Я - симпотичный, добрый и веселый, НО из-за роста у нас ничего не получится. То есть как?)) Я во всех важных аспектах был хорош, но рост все перечеркивает?? Не верю) Если бы мне сказали что-угодно, что я моральный урод, не красивый, одеваюсь плохо. Ну хоть что-то такое))) я бы понял. Но не рост. Особенно если я во всем понравился. Это такой фактор на который глаза невозможно закрыть? Тем более я же не ниже! Я был такого же роста как она. Короче я успокоил себя мыслью, что это всего лишь единственный повод, за который она зацепилась, и я ей в чем-то другом не понравился. Хотя обидно *** как было #рост