Гость
Статьи
Увеличилась грудь

Увеличилась грудь

мне 19 лет,и за последние недели 2-3 грудь увеличилась! была 1-1,5 , а сейчас 2 точно . не беремена. жутко не нравится как выглядит,скажите,это она "выросла" резко,либо какой-то оттек? ( сейчас проблемы с желудком и живот вздувается, может связано в чём-то )
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гормонально зреешь, это нормально. У меня в течении 5 лет с 20 лет до 3ки выросла, и росла скачками от этого растяжки, заберемен 4ка стала которая после ГВ отвисла 🤷‍♀️
Гость
Гормоны. Была как-то подруга. Вот её мч лишил девственности. Ходила вся счастливая, бабочке в животе, ни о чем кроме секса не могла думать. так через месяц у неё еще и грудь выросла на 1 размер, при том что в весе она осталась прежней. Так заахали, что гормоны с ума сошли.
Это гормоны пробудились к весне и требуют зачать, намекают. Просто меньше думайте о парнях и чувствах
Гость
Епись меньше шлюхаа обосцаная
Yana
ну может пора сходить к гинекологу?
ксения
Скорее всего просто гормональная перестройка.
Yana
ксения
Скорее всего просто гормональная перестройка.
ну вот и повод показаться врачу, я считаю.
Хани
Это может быть нормой, только советую пользоваться кремом от растяжек, чтобы кожа не потрескалась, потому что потом их убрать оочень сложно.
ксения
Хани
Это может быть нормой, только советую пользоваться кремом от растяжек, чтобы кожа не потрескалась, потому что потом их убрать оочень сложно.
А вы знаете хороший?
Хани
ксения
А вы знаете хороший?
У лошадиной силы классный, я просто на диете сижу, вес уходит, но чтобы кожа не обвисла и не растянулась, юзаю крем.
ксения
Хани
У лошадиной силы классный, я просто на диете сижу, вес уходит, но чтобы кожа не обвисла и не растянулась, юзаю крем.
О, спасибо. А где продается?
Хани
ксения
О, спасибо. А где продается?
Я на сайте производителя заказываю.
Предыдущая тема