Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Без фото экспертизу не делаем.
Золотая Рыбка
Господи, это на сколько же кг вес скакал, чтобы в 21 год грудь обвисла? Размер груди большой, что ли?
Автор
Я похудела на 30кг у меня вместо груди уши спаниеля. Не представляю на сколько вы похудели что уже загоняетесь по этому поводу.. Если чуток провисла, то делайте упражнения на грудные мышцы. Кожу они не подтянут конечно, но за счет небольших мышц грудь чуть поднимется. Если всё прям плохо, то без операции не обойтись. Копите. 200 тыс операция.
Гость
Я похудела на 30кг у меня вместо груди уши спаниеля. Не представляю на сколько вы похудели что уже загоняетесь по этому поводу.. Если чуток провисла, то делайте упражнения на грудные мышцы. Кожу они не подтянут конечно, но за счет небольших мышц грудь чуть поднимется. Если всё прям плохо, то без операции не обойтись. Копите. 200 тыс операция.
блиа.. не автор я
Гость
если обвисла немного, а я так и думаю, учитывая ваш возраст, то делайте упражнения на грудь. чтоб мышцы подтянулись и визуально будет не так висеть. а если сильно, то операция.
Александр
Ну и что плохого если обвисла грудь,??? ...это вполне нормально , и от кормления и от скачков веса и от генетики
Что стоячая , что висячая - это нормальные стандартные формы груди
Что стоячая , что висячая - это нормальные стандартные формы груди
Гость
Сделаете позже подтяжку, только сначала лучше родите детей, так как кормление сведет на нет работу хирурга.
Я делала подтяжку в 32 после двоих деток, без имплантов. Доктор отлично восстановил форму, рубцы со временем посветлели и не видны.
Я делала подтяжку в 32 после двоих деток, без имплантов. Доктор отлично восстановил форму, рубцы со временем посветлели и не видны.
Гость
Сделаете позже подтяжку, только сначала лучше родите детей, так как кормление сведет на нет работу хирурга.
Очень мудрый и смелый поступок ! А другие только ноют, и ходят с обвисшими, натурально ведь, у всех ведь так после родов, значит так и должно быть. А муж козьоль
Элла
это генетика, никак от нее не уйдешь.
Рита
Сыворотку для груди возьмите, чтобы постепенно подтягивала и возвращала упругость.
мини
И как результат?
Александр
Диана
Сообщение было удалено
Сколько можно тыкать свои инталоны-панталоны , по всем темам подряд?
Зачем вообще чем то пользоваться. Пусть обвисшая будет.
Форум: Тело
Всего: 59 186 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19054 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19054 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21 год, из-за сильных скачков веса у меня обвисла грудь. Кто-то решал эту проблему без операции? Чем пользовались, что помогло?