Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Без фото экспертизу не делаем.
Золотая Рыбка
Господи, это на сколько же кг вес скакал, чтобы в 21 год грудь обвисла? Размер груди большой, что ли?
Автор
Я похудела на 30кг у меня вместо груди уши спаниеля. Не представляю на сколько вы похудели что уже загоняетесь по этому поводу.. Если чуток провисла, то делайте упражнения на грудные мышцы. Кожу они не подтянут конечно, но за счет небольших мышц грудь чуть поднимется. Если всё прям плохо, то без операции не обойтись. Копите. 200 тыс операция.
Гость
Я похудела на 30кг у меня вместо груди уши спаниеля. Не представляю на сколько вы похудели что уже загоняетесь по этому поводу.. Если чуток провисла, то делайте упражнения на грудные мышцы. Кожу они не подтянут конечно, но за счет небольших мышц грудь чуть поднимется. Если всё прям плохо, то без операции не обойтись. Копите. 200 тыс операция.
блиа.. не автор я
Гость
если обвисла немного, а я так и думаю, учитывая ваш возраст, то делайте упражнения на грудь. чтоб мышцы подтянулись и визуально будет не так висеть. а если сильно, то операция.
Александр
Ну и что плохого если обвисла грудь,??? ...это вполне нормально , и от кормления и от скачков веса и от генетики
Что стоячая , что висячая - это нормальные стандартные формы груди
Что стоячая , что висячая - это нормальные стандартные формы груди
Гость
Сделаете позже подтяжку, только сначала лучше родите детей, так как кормление сведет на нет работу хирурга.
Я делала подтяжку в 32 после двоих деток, без имплантов. Доктор отлично восстановил форму, рубцы со временем посветлели и не видны.
Я делала подтяжку в 32 после двоих деток, без имплантов. Доктор отлично восстановил форму, рубцы со временем посветлели и не видны.
Гость
Сделаете позже подтяжку, только сначала лучше родите детей, так как кормление сведет на нет работу хирурга.
Очень мудрый и смелый поступок ! А другие только ноют, и ходят с обвисшими, натурально ведь, у всех ведь так после родов, значит так и должно быть. А муж козьоль
Элла
это генетика, никак от нее не уйдешь.
Рита
Сыворотку для груди возьмите, чтобы постепенно подтягивала и возвращала упругость.
мини
И как результат?
Александр
Сообщение было удалено
Сколько можно тыкать свои инталоны-панталоны , по всем темам подряд?
Зачем вообще чем то пользоваться. Пусть обвисшая будет.
Форум: Тело
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры16 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры16 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21 год, из-за сильных скачков веса у меня обвисла грудь. Кто-то решал эту проблему без операции? Чем пользовались, что помогло?