Почему высокие девушки дерзкие? Я часто замечаю что девушки именно высокого роста( от 180) ведут себя как принцессы, вечно им все должны. И ещё высокие девушки жуткие истерички! Если скажешь им что то, то они сразу в слёзы.
Не надо их оскорблять и не будут плакать. То же мне логика, сам до слез доводит и удивляется, че все ревут
Гостя
[3424233616]
Это при условии если у нее хорошая фигура, а если она дылда без фигуры то какая уж там стервозность и самооценка))а высокие красивые с длинными ногами конечно чувствуют как им фортануло в жизни
Гость
[2578463385]
Лучше быть высокой девушкой, чем низким мужчиной. Они неудачники
гость
[3933520791]
высокие девушки более уверенны в себе
Гость
[858509442]
Гость
Не надо их оскорблять и не будут плакать. То же мне логика, сам до слез доводит и удивляется, че все ревут
Я девушка
Гость
[858509442]
Гостя
Это при условии если у нее хорошая фигура, а если она дылда без фигуры то какая уж там стервозность и самооценка))а высокие красивые с длинными ногами конечно чувствуют как им фортануло в жизни
В том то и дело, что это высокие девушки без фигуры очень стервозные и ведут себя как принцессы
Поручик Ржевский
[1278168526]
А ты шо завидуешь высоким?
Гость
[858509442]
Гостя
Даже некрасивые высокие девушки ведут себя как принцессы
Гость
[3663987174]
Гость
В том то и дело, что это высокие девушки без фигуры очень стервозные и ведут себя как принцессы
Принцесса это один из типажей миниатюрных девушек как раз.