Гость
Статьи
Бесят девушки-стервы

Бесят девушки-стервы

Меня раздражают девушки, которые делят людей на "крутых" и "лохов", считая при этом что для того, чтобы быть классной, надо постоянно мазюкаться, кривляться и тому подобное.
Причём, если парень мне сам по себе не очень нравится, но потом станет уделять знаки внимания такой девушке, он сразу начинает мне симпатизировать.
Как думаете, почему так?
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
гость в горле кость
Потому что у тебя низкая самооценка
Гость
гость в горле кость
Потому что у тебя низкая самооценка
Как это связано с самооценкой?
Ждите свое счастье)
Гость
Потому что у тебя включается дух соревнования типа "та стерва ему нравится, а почему не я? А я тоже хочу нравиться!".
гость в горле кость
Гость
Как это связано с самооценкой?
У людей с низкой самооценкой она зависит почти исключительно от того, как их оценивают окружающие. Вы-то, очевидно, не мазюкаетесь и не кривляетесь, и думаете, что такие девушки Вас из-за этого оценивают как "лохушку". Это Вас ранит. То есть с Вашей стороны это наверняка "да что эта стерва о себе возомнила, а я вот такая-растакая, а она меня за лохушку держит!".

Людям со здоровой самооценкой в принципе не сильно интересно что о них думают люди, которые им не нравятся. То, что Вы начинаете конкурировать с ними за ненужных Вам мужчин отлично это показывает: Вы пытаетесь доказать, что на самом-то деле Вы лучше (и ей, и окружающим, и себе).
Гость
Никому не стараюсь понравиться. Ко мне уже приехало счастье и обиделось.
Гость
Я чот не поняла, а стервы тут при чем?
Гость
гость в горле кость
У людей с низкой самооценкой она зависит почти исключительно от того, как их оценивают окружающие. Вы-то, очевидно, не мазюкаетесь и не кривляетесь, и думаете, что такие девушки Вас из-за этого оценивают как "лохушку". Это Вас ранит. То есть с Вашей стороны это наверняка "да что эта стерва о себе возомнила, а я вот такая-растакая, а она меня за лохушку держит!".

Людям со здоровой самооценкой в принципе не сильно интересно что о них думают люди, которые им не нравятся. То, что Вы начинаете конкурировать с ними за ненужных Вам мужчин отлично это показывает: Вы пытаетесь доказать, что на самом-то деле Вы лучше (и ей, и окружающим, и себе).
Возможно, это связано с тем, что такие девочки меня в школе унижали и я так подсознательно им мщу в лице других девушек.
Мне и не надо кривляться и мазюкаться, у меня всегда были густые волосы, брови и ресницы, правильные черты лица, я всегда была хорошего роста и стройная. А когда выросла, у меня фигура стала 88-60-90. Я и так лучше их.
Гость
Вы ждёте ответа, что заставить ту приревновать?) А возможно, вы как оазис в пустыне, на самом деле в вас очень именно нуждаются, но ухаживать за вами не будут, пока вы не разберётесь в себе. Забейте, они тупые, вокруг все тупые с их тупым пустым тщеславием.
Гость
Гость
Я чот не поняла, а стервы тут при чем?
Ага описала каких-то дур, выдавая их за стерв
Гость
Гость
Вы ждёте ответа, что заставить ту приревновать?) А возможно, вы как оазис в пустыне, на самом деле в вас очень именно нуждаются, но ухаживать за вами не будут, пока вы не разберётесь в себе. Забейте, они тупые, вокруг все тупые с их тупым пустым тщеславием.
Да, Вы правы, я ещё не разобралась в себе, у меня много моральных травм в душе, я вообще в последнее время стала на жизнь обиженной. Постоянно злюсь, глумлюсь над этими девушками, наверное, для самоутверждения, хотя раньше была доброй, искренне видела хорошее в людях, искренне радовалась за других. Сама понимаю, что сливаю время в унитаз, трачу нервы впустую. Просто меня много унижали, проблемы в семье, на работе, в личной жизни... В такие моменты я порою забываю о хорошем, о том, что у меня есть работа, учёба, я разносторонний развита, у меня есть друзья, что родные меня любят.
Просто за мной однажды ухаживал парень, он мне тоже нравился, но был озабоченным и дружил с парнем, который раньше меня унижал. Из-за этого я его игнорила. После он нашёл как раз такую девушку, они уже долго встречаются. В последнее время я заметила, что он повзрослел, стал настоящим парнем, стал более серьёзным и перспективным. И я решила, что надо брать, но не тут-то было. Между ними уже появилась психологическая привязанность, а мы с ним толком и не общались то никогда. Естественно, он остался с ней. Так обидно, если честно. Вот теперь сижу у разбитого корыта (((
гость в горле кость
Гость
Да, Вы правы, я ещё не разобралась в себе, у меня много моральных травм в душе, я вообще в последнее время стала на жизнь обиженной. Постоянно злюсь, глумлюсь над этими девушками, наверное, для самоутверждения, хотя раньше была доброй, искренне видела хорошее в людях, искренне радовалась за других. Сама понимаю, что сливаю время в унитаз, трачу нервы впустую. Просто меня много унижали, проблемы в семье, на работе, в личной жизни... В такие моменты я порою забываю о хорошем, о том, что у меня есть работа, учёба, я разносторонний развита, у меня есть друзья, что родные меня любят.
Просто за мной однажды ухаживал парень, он мне тоже нравился, но был озабоченным и дружил с парнем, который раньше меня унижал. Из-за этого я его игнорила. После он нашёл как раз такую девушку, они уже долго встречаются. В последнее время я заметила, что он повзрослел, стал настоящим парнем, стал более серьёзным и перспективным. И я решила, что надо брать, но не тут-то было. Между ними уже появилась психологическая привязанность, а мы с ним толком и не общались то никогда. Естественно, он остался с ней. Так обидно, если честно. Вот теперь сижу у разбитого корыта (((
Всему свое время, не последний хороший парень в Вашей жизни. Если учитесь - наверно, еще молодая девушка, какое "разбитое корыто" в Ваши годы.

Вам главное разобраться в себе для того, чтобы в будущем такое не повторялось, да и вообще чтобы легче и счастливее жить. Вы склонны к саморефлексии и замечаете причины проблем не только в окружающем мире, но и в себе - это Вам поможет. Главное - отойти от детской позы "это все они все кругом плохие, бесят!" и начать анализировать - почему я реагирую именно так? Повторяю ли я прошлые реакции и эмоции, не задумываясь? Как я могу поменять собственное восприятие для того, чтобы улучшить качество своей жизни?

Сейчас есть много неплохих книг, написанных психотерапевтами для self-help. Удачи Вам :)
Гость
гость в горле кость
Всему свое время, не последний хороший парень в Вашей жизни. Если учитесь - наверно, еще молодая девушка, какое "разбитое корыто" в Ваши годы.

Вам главное разобраться в себе для того, чтобы в будущем такое не повторялось, да и вообще чтобы легче и счастливее жить. Вы склонны к саморефлексии и замечаете причины проблем не только в окружающем мире, но и в себе - это Вам поможет. Главное - отойти от детской позы "это все они все кругом плохие, бесят!" и начать анализировать - почему я реагирую именно так? Повторяю ли я прошлые реакции и эмоции, не задумываясь? Как я могу поменять собственное восприятие для того, чтобы улучшить качество своей жизни?

Сейчас есть много неплохих книг, написанных психотерапевтами для self-help. Удачи Вам :)
Да, мне 21.
Спасибо большое за советы 🤗
Гость
Гость
Да, мне 21.
Спасибо большое за советы 🤗
Может встретимся)
Гость
Гость
Может встретимся)
Пиши ВК id955134
Гость
Гость
Возможно, это связано с тем, что такие девочки меня в школе унижали и я так подсознательно им мщу в лице других девушек.
Мне и не надо кривляться и мазюкаться, у меня всегда были густые волосы, брови и ресницы, правильные черты лица, я всегда была хорошего роста и стройная. А когда выросла, у меня фигура стала 88-60-90. Я и так лучше их.
Тогда какое вам дело до других девушек, независимо от того стервы они или ангелы домашние ?У вас своя жизнь , вы строите свои отношения с теми кто вам нравится. Перестаньте следить за другими и развешивать им ярлыки и тогда вас никто не будет раздражать.
Мариночка
Гость
Пиши ВК id955134
Мдее, у тебя рожа кривая, кто с тобой встречаться то захочет, неликвид нищий очкастый
Гость
Гость
"Я итак лучше их" - вы сравниваете себя с ними. Значит, ваша самооценка не в порядке, даже если вы говорите, что ЛУЧШЕ. Потому что ЛЮБОЕ сравнение - это звоночек низкой самооценки. Людям со здоровой самооценкой себя с другими сравнивать ни к чему - они понимают, что все разные, и каждый в чем-то лучше, в чем-то хуже, и у каждого это свое
Гость
Ни фига, бред собачий. Я выглядела ну очень по-разному в разные периоды своей жизни. Так от Бога, видимо, дано. Разный вес, формы, волосы, прически, образы, даже лицо везде разное. И вот, что Я хочу сказать... Временами Я была не очень, а временами красивой себя считала. И достаточно яркой, и сексуальной. Так вот... Меня всю жизнь напрягали и бесили тупые, смазливые, слащавые стервы. НЕ ПУТАТЬ С КРАСИВЫМИ ЛЮДЬМИ. ИХ Я ЛЮБЛЮ. ИНОГДА))) Смазливенькие ***, бесячие кривляки, тупые кокетки, псевдо-женственные ПАФОСНЫЕ, ЗЛЫЕ И ВЫСОКОМЕРНЫЕ СУКИ И ***... МУЖЧИНЫ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ТАКИХ. А МОЖЕТ, ПРОСТО ЛЮБЯТ АХАТЬ ИХ... Так вот никакой зависти они не вызывают, а вот ненависть или раздражение гораздо чаще... Но они до конца жизни будут твердить, что ВЕСЬ МИР ИМ ЗАВИДУЕТ. Ибо, они судят ПО СЕБЕ, тупые, самовлюбленные и ущербные... Кстати, красивые люди почему-то гораздо чаще УМНЕЕ И КАК ЛЮДИ ЛУЧШЕ. А ИМЕННО СМАЗЛИВЕНЬКИЕ - ВСЕ ***!!! МОЖЕТ, ЭТО ГЕН ДУШИ КАКОЙ-ТО ГНИЛОЙ ИЛИ СБОЙ В СИСТЕМЕ. Я НЕНАВИЖУ СМАЗЛИВЫХ, ПУСТЫХ И МЕРЗКИХ ЛЮДЕЙ. А КРАСИВЫХ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ!!! ТАК ЧТО В *** ЗАСУНЬ СЕБЕ СВОЮ "ЗАВИСТЬ", СУКА ***... КОТОРАЯ ВСЕХ РАВНЯЕТ ПО СЕБЕ... НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ СТЕРВЫ БЕСЯТ, КАК И МЕНЯ!!!
Гость
ЭТО НЕ ЗАВИСТЬ... СКОРЕЕ... Я НЕНАВИЖУ ТАКИХ МРАЗОТ, КАК КОШКА НЕНАВИДИТ СОБАКУ...
ЭТО НЕПРИЯЗНЬ НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ. ИБО... Я ДРУГАЯ .
Гость
Я тоже ненавижу тупых, смазливых и пафосных стерв. Особенно, когда женщина корчит из себя невьебенную женственность и ебанного "ангела". После таких "АНГЕЛОВ" мотели еще неделями отмывают... И белье дизенфицируют. Да, меня бесят такие ***. И ни за какие деньги или выгоды мира любить таких не стану!!! И не заставят... Но знаю людей, которые любят именно гнилых, мерзких, смазливых и очень стервозных, блядовитых девочек... ИБО, ВНЕШНОСТЬ - ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ВАЖНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ. ЭТО УРОК, КОТОРЫЙ МНЕ ПРИШЛОСЬ ВЫУЧИТЬ. НАВСЕГДА...
Гость
Если вы ненавидите, скажем, что-то совершенно мерзкое для себя, значит вы завидуете... Ибо, одна извилина... Ну, да, Я и наркоманам, и всем шаболдам этого мира завидую день и ночь, ЕЩЕ БЫ... Не люблю таких. И все. Мое право . Как *** собачье не люблю.
Гость
Меня пытались было дело заставить "любить" таких. Я отстояла свои интересы. Одна. И Я БЕЗУМНО ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СИЛОЙ ДУХА. На меня нападали толпой, куча мразей. Пытаясь ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ ЧИСТУЮ ДУШУ ЛЮБИТЬ ВСЯКУЮ ПОГАНЬ.
Гость
Заставлять человека любить кого-то СИЛОЙ - ЭТО ИЗНАСИЛОВАНИЕ. Ни *** у них не вышло. Я отстояла себя и свои интересы. Я гордый и сильный человек. Нравится стервам и мразям это или не нравится...
Гость
Они еще пытались мне прозванивать потом, надеялись, что Я изменю свое мнение. НО Я ВСЕГДА БУДУ СТОЯТЬ ЗА ПРАВДУ. ДАЖЕ ЕСЛИ В МЕНЯ ВСЕ НОЖИ МИРА ПОЛЕТЯТ. И Я БУДУ ОДНА ПРОТИВ ВСЕГО МИРА СТОЯТЬ. БЕЗ ВООБЩЕ ВСЯКОЙ ПОДДЕРЖКИ. Я ВСЕ РАВНО СКАЖУ, ЧТО *** - ЭТО ***. А ЛЮБЯТ ТОЛЬКО КРАСИВЫХ ДУШОЙ, ЧИСТЫХ И ДОБРЫХ... Стервы всегда уверены, что все ДОЛЖНЫ И ХОТЯТ С НИМИ ДРУЖИТЬ. ЭТО НЕ ТАК. СОВСЕМ НЕ ТАК... Я БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА ПРАВДУ ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ. И НА ТОМ СВЕТЕ ПРИЙДУ И ВСТАНУ ЗА СПИНОЮ ЛЮБИМЫХ
. А *** ЛЮБИТЬ Я НИКОГДА НЕ СТАНУ. НИ ЗА ЧТО. АМИНЬ, ***.
Гость
Я свободна. Я сама решаю кого мне любить. А насилие преследуется по закону РФ. За преследование есть статья, Слава Богу...
Гость
Так что ничего и никого не бойтесь. В полицию идите, если что...
Гость
Меня пытались запугать и шантажировать толпа агрессивных сволочей
. Даже спустя годы звонят и прощупывают. Угрозы были. За то, что мне такие не нравятся. И Я в свое время имела смелость честно заявить об этом. Я сказала все в лицо тогда. И повторю когда угодно. Мне не нравятся ***. Я не буду их любить никогда. Это мое последнее слово. Как бы там не было... Все чего касалась ***, отныне мне ПРОТИВНО. Они даже своих горе-мужиков пытались подключать, чтобы они меня травили... А началось с того, что меня жестоко обманули и поиграли с моей любовью. А Я узнала об этом... Ну, ладно. Все к лучшему, буду СИЛЬНЕЕ И УМНЕЕ ВПРЕДЬ.
Гость
Меня предали ради самой конченной блябищи свингерши этого мира, ради смазливой и лживой стервы... Предали не только, как девушку, но и просто, как человека. Очень много зла мне причинили. Так что Я на себе узнала и подтвердилось, они именно такие, как Я и думала о них, СТЕРВЫ И ***.
Гость
А КРАСИВЫЕ И ДОБРЫЕ ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСНЫ.
Гость
Я ТОЖЕ НЕНАВИЖУ СТЕРВ.
Гость
И *** НЕНАВИЖУ... ЕЩЕ СКАЖИТЕ, ЧТО МНЕ ЗАВИДНО, ЧТО ИХ ТОЛПОЙ ПО КРУГУ *** В ***... ОХ, Я АЖ СКРЮЧИЛАСЬ ОТ ЛЮТОЙ ЗАВИСТИ... ЗАВИДУЮ, АЖ ОПИСАЛАСЬ... НЕ СМЕШИТЕ!!!
Гость
Никто на саом деле не завидует стервам и блядовитым девкам... НИКТО... ЭТО ИХ ИЛЛЮЗИИ, ПРИЯТНЫЕ, НО ВСЕГО ЛИШЬ ИЛЛЮЗИИ... У людей вообще другие ЦЕННОСТИ И ДРУГОЙ ИДЕАЛ ЖЕНЩИНЫ, КАК ВНУТРЕННИЙ, ТАК И ВНЕШНИЙ МОЖЕТ БЫТЬ. НО ЗАЗНАЙКАМ ЭТО, ДАЖЕ ВООБРАЗИТЬ СЕБЕ ТРУДНО... О ЧЕМ С ТАКИМИ РАЗГОВАРИВАТЬ...
Гость
Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ПРАВДУ, НРАВИТСЯ ЭТО ЛЮДЯМ ИЛИ НЕТ...
Гость
Вы можете меня любить или ненавидеть - МНЕ *** И НА ТО, И НА ДРУГОЕ. ОТ СЛОВА АБСОЛЮТНО. УДАЧИ
.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 673 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы