Да, Вы правы, я ещё не разобралась в себе, у меня много моральных травм в душе, я вообще в последнее время стала на жизнь обиженной. Постоянно злюсь, глумлюсь над этими девушками, наверное, для самоутверждения, хотя раньше была доброй, искренне видела хорошее в людях, искренне радовалась за других. Сама понимаю, что сливаю время в унитаз, трачу нервы впустую. Просто меня много унижали, проблемы в семье, на работе, в личной жизни... В такие моменты я порою забываю о хорошем, о том, что у меня есть работа, учёба, я разносторонний развита, у меня есть друзья, что родные меня любят.
Просто за мной однажды ухаживал парень, он мне тоже нравился, но был озабоченным и дружил с парнем, который раньше меня унижал. Из-за этого я его игнорила. После он нашёл как раз такую девушку, они уже долго встречаются. В последнее время я заметила, что он повзрослел, стал настоящим парнем, стал более серьёзным и перспективным. И я решила, что надо брать, но не тут-то было. Между ними уже появилась психологическая привязанность, а мы с ним толком и не общались то никогда. Естественно, он остался с ней. Так обидно, если честно. Вот теперь сижу у разбитого корыта (((
Причём, если парень мне сам по себе не очень нравится, но потом станет уделять знаки внимания такой девушке, он сразу начинает мне симпатизировать.
Как думаете, почему так?