Всмысле не нравятся мужчины с пузом? А что с ними не так? Разве женщины с лишним весом не прекрасны и привлекательны для мужчин? Разве бодипозитивные женщины не красавицы?
Так почему вдруг женщинам не нравятся полные мужчины? Разве у нас не равноправие и мужчина с женщиной не равны? Аааааа! Ну конечно! Женщины вспоминают об этом тогда, когда им это выгодно. Но мужчину им подавай стройного накачанного красавца.
Нет, серьёзно, если выбирать между качком и пузанчиком (в пределах разумного), второй лучше), уютнее)
Чё правда? Не, ну качки меня тоже не привлекают. Ну просто в теле. Иными словами рост - 110 = идеальный вес.
Тут одна женщина писала, типа пузо это - признак стабильности 🤦♀️ Ага, да, стабильно жрёт майонез с сардельками.
Гость
[2684222570]
Да ладно ещё когда пузико, ну знаете, когда и не качок и не совсем жиробас, а такой полустройный. А есть носители прям круглого пузища, который ещё вперёд торчит как шар земной, вот это прям фу.
Чё правда? Не, ну качки меня тоже не привлекают. Ну просто в теле. Иными словами рост - 110 = идеальный вес.
Тут одна женщина писала, типа пузо это - признак стабильности 🤦♀️ Ага, да, стабильно жрёт майонез с сардельками.
Упитанность в меру и небольшой пузанчик, правда, воспринимается как что-то такое надёжное, уютное, приятное. Сухопарых не люблю, отталкивают подсознательно.
Гость
[1216686869]
Ɐльма 🖤
Да ладно ещё когда пузико, ну знаете, когда и не качок и не совсем жиробас, а такой полустройный. А есть носители прям круглого пузища, который ещё вперёд торчит как шар земной, вот это прям фу.
Не, если пузо как на 9ом месяце, - это уже не о стабильности, а о нездоровье. Таких хочется сразу а врачу отправить.
"В теле" это человек практически полный, употребляйте адекватно выражения по смыслу
Упс, сорри. Я имела ввиду стройный.
Гость
[92322705]
UnravelMind
Всмысле не нравятся мужчины с пузом? А что с ними не так? Разве женщины с лишним весом не прекрасны и привлекательны для мужчин? Разве бодипозитивные женщины не красавицы?
Так почему вдруг женщинам не нравятся полные мужчины? Разве у нас не равноправие и мужчина с женщиной не равны? Аааааа! Ну конечно! Женщины вспоминают об этом тогда, когда им это выгодно. Но мужчину им подавай стройного накачанного красавца.
Да ладно. Только заведеш женщину, сразу начинает хотеть с пузом быть ( беременеть) а вот с котами остатся не хочет
Гость
[754019006]
сам себя бешу с фаланговым животом,весь зал достал стриптизеры при мне не занимаются
Гость
[310692358]
Почему? Многие женщины толерантны к этому. Даже нравится им небольшое пузцо. Такой вот парадокс.
Гость
[310692358]
Elle
Недоедаешь?
Он просто дрищ.
Гость
[310692358]
Ɐльма 🖤
Дрищи ваш идеал.
Гость
[1234118447]
Пузо это антисекс + признак старперства... Лучше не худой, но без пуза, средний
Гость
[3849842507]
UnravelMind
Я сама стройная, никогда с толстым мужиком не встречалась бы ...