Не пойми кого слушать. Одним: большой размер некрасивый, ибо подвисает (нечасто большая грудь стоит). Другим: маленькая (даже нулевая) лучше, потому что это эстетика.
Я девушка и мне нравится второй-третий размер, но увы, природа наградила аж первым. Парень говорит, что ему всё нравится, он кайфует. Та и я для себя уже начала видеть много плюсов: 1) не обвисает, даже после двух беременностей (у моей мамы тоже первый и выглядит очень хорошо) 2) дольше сохраняет упругость 3) во время занитий спортом, а особенно бега - ничего не мешает и нет дискомфорта от прыгающих мячиков впереди себя 4) фигура выглядит более хрупкой и женственной 5) можно ходить без лифчика и всякие озабоченные мужики на улицах не будут приставать
В каком месте , ты , п-ло-с-ко-до-н-ка , синоним "женственности"?)
Гость
[2129936771]
St. Elena
И нулёвка, и вымя не красиво. Идеально-грудь двойка и тройка. Если сравнивать единичку и четверку, то проголосовала бы за единичку. Большие сиськи смотрятся пошло и некрасиво, особенно если у женщины широкая спина и отсутствует талия.
Доска ущемилась🤡
Гость
[2129936771]
Виолетта
Разумеется, 1 или 0 лучше всего ! У меня 4, с 18 лет ношу висячие блины. А что после родов будет — представить страшно. Отрезала бы это безобразие нахрен.
*** , закрой свою мерзкую пасть! Нулевой "размер" "груди" это просто омерзительно.
Гость
[369479273]
Гость
Я девушка и мне нравится второй-третий размер, но увы, природа наградила аж первым. Парень говорит, что ему всё нравится, он кайфует. Та и я для себя уже начала видеть много плюсов: 1) не обвисает, даже после двух беременностей (у моей мамы тоже первый и выглядит очень хорошо) 2) дольше сохраняет упругость 3) во время занитий спортом, а особенно бега - ничего не мешает и нет дискомфорта от прыгающих мячиков впереди себя 4) фигура выглядит более хрупкой и женственной 5) можно ходить без лифчика и всякие озабоченные мужики на улицах не будут приставать
У самой грудь подвисает.
Не пойми кого слушать.
Одним: большой размер некрасивый, ибо подвисает (нечасто большая грудь стоит).
Другим: маленькая (даже нулевая) лучше, потому что это эстетика.
Так нулевой или большой-висячий?