Выбираю сейчас тату, эскизы сама поищу, но мне нужно определиться с идеей. Я девушка невысокая 160, по телосложению стройная, но фигуристая, по темпераменту крайне эмоциональная, очень ласковая с близкими, но холодная с окружающими Хочу набить что-то небольшое, но, может быть, по несколько изображений (например стая птичек) Что либо абстрактное или надпись не хочу Можно посоветовать что либо, подходящее мне по знаку зодиака (рак) Заранее спасибо! #тату
Надо посмотреть фото. Провести интимный тест драйв. А потом что то посоветовать. Тату делать и носить только вам.
Гость
[2641113184]
Оставьте идею тату до момента, когда точно будете знать чего хотите. Серьезно, когда человек на столько не знает, что хочет набить, значит он делает татуировку под влиянием моды, а не по собственному желанию
Легендарный
[2798458036]
Гость
Оставьте идею тату до момента, когда точно будете знать чего хотите. Серьезно, когда человек на столько не знает, что хочет набить, значит он делает татуировку под влиянием моды, а не по собственному желанию
Пусть делает. Окружающие люди будут сразу видеть, что перед ними е.б.л.а.н. Потому что нормальная хорошая девушка такой чушью заниматься не будет.
Хочу набить что-то небольшое, но, может быть, по несколько изображений (например стая птичек)
Что либо абстрактное или надпись не хочу
Можно посоветовать что либо, подходящее мне по знаку зодиака (рак)
Заранее спасибо! #тату