Полноватая девушка в лосинах
У меня рост 170, вес 74, то есть немного полновата. Как считаете, нормально ли такой девушке ходить по улице в лосинах? Нормально ли загорать в мини купальнике если кожа упругая и целлюлита нет. Как бы вы посмотрели со стороны на такую девушку?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если ты идешь из зала нормально, а просто так в лосинах зачем ходить? Это же колхоз
Гость
С вашими данными лосины можно только в тренажерку. Там приведете фигуру в порядок и сможете носить любые шмотки и загорать в микро бикини.
В лосинах по улицам вообще ходить ненормально.
Гость
Ну это не немного, тут 15-20 кг лишние
Посмотрела бы как на человека, напрочь не имеющего вкуса. Поверьте, что это смотрится отвратительно.
Гость
А когда ещё в мини купальнике загорать? В 70 лет?
Гость
Полновата минимум на 20 кг, а это не немного. Имхо, конечно, но раз уж вы интересуетесь мнениями других людей, то вывалю и я свое важное эстетство.
Гость
Смотря под что вы их оденете). Я прочитала тут предыдущие комментарии про колхоз и т.д., люди не соображают в моде. Сейчас лосины в трэнде. Только тогда оденьте длинную объемную футболку, либо худи-оверсайз. С пиджаком-оверсайз тоже носят, но я видела на очень худых, поэтому как с вашей комплекцией будет смотреться, не знаю)
Гость
Очень сексуальная девушка, если молодая и все упругое. Загорайте хоть голая)
Гость
Смотря под что вы их оденете). Я прочитала тут предыдущие комментарии про колхоз и т.д., люди не соображают в моде. Сейчас лосины в трэнде. Только тогда оденьте длинную объемную футболку, либо худи-оверсайз. С пиджаком-оверсайз тоже носят, но я видела на очень худых, поэтому как с вашей комплекцией будет смотреться, не знаю)
Я видела на разных. Лосины норм. фактуры и цвета, не "кислотно- неоновые", не с ярким принтом или блестящие (а такие вообще только на школьницах смотрятся) под тунику и другое подобное, что вы описали, выглядят нормально. Это просто удобная одежда для шоппинга, прогулок и т.д. То же и по купальнику - загорать каждый может в том, в чем ему удобно и в чем считает нужным. Кому не нравится, пусть не пялится, особенно на пляже. Туда приходят для отдыха. У кого-то лишний вес, у кого-то шрамы, мужчины волосаты, у кого-то кожа не в идеальном состоянии, что, на пляж не ходить или сидеть в балахоне? А по улице полуголой главное не ходить, все остальное нормально. Если лосины с топиком, и выделяется извините причинное место, или половина опы из шортиков видна - даже при идеальной фигуре выглядит вульгарно и колхозно. Только озабоченным понравится, чтоб онанировать. В людных местах с любой фигурой надо соблюдать элементарные нормы приличия и не выглядеть неопрятно - этого вполне достаточно. А кому чужие фигуры, пусть неидеальные, противны - это их проблемы. Нормальному человеку дела до этого нет.
Гость
Абсолютно нормально! Никого не слушайте, мужчинам такие нравятся. Жизнь одна и она не для того, чтобы стесняться собственного тела. Ходите в чем хотите и в чем удобно
Гость
Все зависит от пропорций фигуры. Бывают и полненькие девушки, но жиры не висят и попа подтянута. Я в тренажерке таких вижу, нормально в спортивных лосинах смотрятся.
Гость
Сравнили лосины с меховыми трусами😂. Я настолько за модой не гоняюсь😂. Сама просто ношу лосины, но верх одеваю объёмный, в виде худи-оверсайз, выглядит круто, но я сама худая и попа моя прикрыта😂, выгляжу никак в спортзале.
Гость
Лосины в тренде были лет 8 назад, проснулись.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если попа круглая и упругая, то можно натянуть лосины..Недавно видел одну такую на улице. Это бомба! Попа большая и аж перекатывается и колышется при ходьбе. Лосины круто обтягивали этот большой пердак. У нее интересная фигура. Вроде не толстая, но попа большая и сиськи немаленькие!
Гость
Если попа большая и круглая, то лосины будут самое то. Девчонки, не стесняйтесь!
ЛУТО обоссыш
Отвратительно. Все брухли торчат, пердак толстый, жир по бокам, чистое пузо, ноги как бревна. Блеванула
ЛУТО обоссыш
Гость
Сообщение было удалено
Хряка
ЛУТО обоссыш
Ты, конечно, не колхоз. Юбки "одеваешь".
Форум: Тело
Всего: 59 147 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд48 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?102 ответа
- Оцените фото90 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов