Гость
Статьи
Завидую девушкам с …

Завидую девушкам с фигурой груша и песочные часы..

Меня бесит, что есть такие девушки которые едят как кони, и лишний вес красиво распределяется(в грудь , в попу, в бедра). Я стараюсь много не есть, все в меру, но как только набираю вес все идет в верхнюю часть тела(живот, бока, спина, шея, лицо , руки), но грудь маленькая. Чувствую себе не такой как все(
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гаф
Разве лишний вес может быть красивым? Автор *** дырное. Кушай меня жырухо.
Гость
Ты яблоко. Вам вообще толстеть нельзя. А то станешь как Чупа-чупс на палочке.
Если хочешь исправить силуэт, тогда сиди на дефиците калорий и активно тренируй верх. Суши спину, руки, живот. Жги жир сверху. Ноги тоже тренируй, но верх тела больше. Если не ленивая жеппа, то сбалансируешь немного.
Вася
Страдай дальше.
Гость
Это не зависит от еды ,просто у Вас такая комплекция,виноваты родители ,а не еда Нужно подбирать одежду ,чтобы скрывать ненужное.У Вас фигура -яблоко.
Гость
значит не набирай и прорабатывай талию) всё реально.Крути каждый день обруч потяжелее минут по 20-30 и потом наноси сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
Гаф
Гость
Это не зависит от еды ,просто у Вас такая комплекция,виноваты родители ,а не еда Нужно подбирать одежду ,чтобы скрывать ненужное.У Вас фигура -яблоко.
Верно. Мораль такова - жирным пuдopахам не следует размножатся.
девять
жирушеньки в смысле?)
Гость
Идти в спортзал,или искать упражнения дома заниматься+правильное питание.тип фигуры такой,генетика
Molly
Чему завидовать, у меня *** не в одни джинсы не влезает :D а на талии все висит. А еще если жир пошел в ляшки, я от него уже точно не избавлюсь...
марго
поверьте, яблоко - не худший тип фигуры.
Miss
марго
поверьте, яблоко - не худший тип фигуры.
У меня груша, и я совсем этому не рада. Верх м-ка, а бедра ххл.
марго
Miss
У меня груша, и я совсем этому не рада. Верх м-ка, а бедра ххл.
конечно же, лишний вес никого не красит.
Ким
Я тоже раньше страдала, что попа огромная и ляхи рыхлые, но тренировки, диета и правильный уход делают свое дело.
Miss
Ким
Я тоже раньше страдала, что попа огромная и ляхи рыхлые, но тренировки, диета и правильный уход делают свое дело.
Аппаратный уход используете?
Ким
Miss
Аппаратный уход используете?
Нет, только массаж руками и еще наношу дважды в день антицеллюлитную сыворотку лошадиная сила, и так тело поддерживаю в хорошей форме, без бугорков, рыхлости и растяжек.
Miss
Ким
Нет, только массаж руками и еще наношу дважды в день антицеллюлитную сыворотку лошадиная сила, и так тело поддерживаю в хорошей форме, без бугорков, рыхлости и растяжек.
О, и как, хорошая сыворотка?
Ким
Miss
О, и как, хорошая сыворотка?
За свои деньги - просто подарок. Еще и насадка массажная на ней.
Форум: Тело
Всего: 59 108 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема