Гость
Статьи
Детская фигура и не …

Детская фигура и не могу набрать вес

Девушки, вопрос к вам скорее, или к диетологам возможно. Мне скоро 17, а фигура до сих пор детская какая-та. В семье все с фигурой, либо песочные часы, либо груша. У мамы грудь в 16 уже была 2.5-3 размера. У всех родных тоже. У меня грудь есть, но небольшая. Фигура вроде пропорциональная, но нет объемов так сказать. Не могу набрать вес, вешу 44 при росте 158. Фигура никак не выделяется, попы нет, грудь не особо. Талия есть, но какой в ней толк, если нужных объемов нет. Что делать? Может у кого-то позже начала выделяться женская фигура?

Автор
8 ответов
Последний — 15 августа 2018, 19:54 Перейти

Здравствуйте.
Женская фигура формируется индивидуально. У кого-то в 16, а кого-то в 25. Спросите у своей мамы, когда у неё появилась женская фигура.
Сейчас есть спорт, упражнения, вы можете заниматься и изменить своё тело.

1.
гость

Зачем тебе женская фигура, ты что - женщина? Вот когда ею станешь, тогда и фигура будет женская. Всему своё время.

Делай физ.нагрузки

3.
Гость

Нормальный вес при таком росте. Или хотите быть колобком?

4.
Омела

У вас нормальный вес при вашем росте. Ну увеличите вы вес, живот, бока появятся, красота прям будет 8))). Попробуйте наприседать попу 8))). С тонкой талией, круглая попа - это то что надо 8))).

5.
Пуся

Занимайся спортом, питайся правильно и будут тебе объемы!

6.
Гость

У вас отличный вес при таком росте. Зачем вам кардашьян? Не выдумывайте, вы тонкая, звонкая к поцелуям зовущая. Когда-то вы это оцените.

7.
Гость

У меня такой же рост и в вашем возрасте был такой вес. Более того, до 32 лет так же было. Даже после родов (родила нормально, у ребенка вес был небольшой). Ну попа в принципе имеется, но грудь маленькая, хотя и детской фигуру не назвать. Ну просто такое миниатюрное телосложение. Да ни на что не влияет, все мы разные. Я вообще только в 32 года поправилась, и то не до "песочных часов", а до то ли "груши", то ли "яблока", попу и живот отъела, ну опять же толстой не назвать, просто прибавила до 50. Честно, сама трескала булочки от души, а обмен веществ, видимо, с возрастом стал слегка замедляться. Ну так мне все равно, не все же скелетом ходить, купила новую одежду. А вообще это вроде как называется какой-то то ли андрогенный, то ли тестостероновый тип, что-то типа того, короче, у вас не очень много женских гормонов, а мужских (которые тоже есть и у женщин) несколько побольше среднего, но не до патологии, у меня тоже так.