Ваши идеалы красоты женской фигуры?
Кому что нравится?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Кыся😼
Эмми Уостон мой идеал 😻
Кейт Мосс в лучшие времена, вот мой идеал женской фигуры. Люблю не совсем здоровую худобу.
Гаф
Чтобы была плоская и худая. Свиноматки не нужны.
Гость
Терпеть не могу фигуристых баб с грудью и жопой, это уродство, люблю досок с тонкими ногами и весом не более 50 кг.
*
Красота проявляется в динамике, а не в статике.
Если дама полновата, но ходит легко, танцует как бог, то её фигура покрасивее, чем у 90-60-90, но ходит на полусогнутых, ковыляет, как старуха.
Если дама полновата, но ходит легко, танцует как бог, то её фигура покрасивее, чем у 90-60-90, но ходит на полусогнутых, ковыляет, как старуха.
Гость
Люблю очень высоких, от 180 и выше, личный рекорд 189 см
гость
Спортивный тип, развёрнутые плечи, длинные ноги, загар.
Гость
Как у губошлёпки джоли перевернутый треугольник-отсутствие талии плоская жona и сиськи уши спаниеля-секс и красота!!!
А.Р.
Фигуристые,с грудью и попой (попа только не слишком чтобы большая)),грудь 3-4,крепенькие ножки (не толстые!),рост от 167 до 177. Не нравятся сильно худые и полные.
Мне тоже нра высокие "шпалы"(если что, то я-девушка). Благо я сама подхожу под свой идеал:плоская ,высокая, спортивная.
Карина Д
Фигуристые,с грудью и попой (попа только не слишком чтобы большая)),грудь 3-4,крепенькие ножки (не толстые!),рост от 167 до 177. Не нравятся сильно худые и полные.
А.Р. Не знаю, мужчина вы или женщина, но кажется, что вы мужчина и описАли практически мою фигуру. Мне 30 лет, замужем, но детей не рожала, занималась ещё в школе и универе, занимаюсь и сейчас спортом для себя (немного ушу в школе; плавание, танцы, фитнес, тренажёры, бег, зимой лыжи, коньки). Фигура высокая, спортивная, женственная, не худая и не толстая. Рост-173см, вес-64кг, грудь - 3.0. Попка - загляденье, но не толстая. Целлюлита - 0! У пловчих и бегуний этого не бывает. Фигура - "Песочные часы" - 93×64×94см. Красивая.
Гость
Рост 165- 170, ближе к астеникам, изящная, с нормальными плечами- не узкими ни в коем слкчае, с выпуклой попой, но не широким тазом, грудь 1-2, длинные ноги, длинные тонкие пальчики, изящные запястья и щиколотки.
Гость
100 × 60 ×120. Годится?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стройная, но с изгибами (со средней грудью 2 размера, талией, попой и бёдрами). Рост 165-170.
Кисс
Сегодня сказали, Мила Кузнецова свела всех с ума
Для меня идеал – я год назад
Гость
Красота проявляется в динамике, а не в статике.
Ну это на её взгляд. Не обязательно кого-то обидеть, чтобы "на фоне" себя похвалить. Ведь на вашем фоне могут поступить точно также.
Pafnutiy
Алена Останова.
Большая полная женщина мой идеал. Ростом не меньше 160. Вес желательно 90-100+ По фигуре ГРУША😍
Форум: Тело
Всего: 59 107 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Можете сказать, что толстая? ФОТО12 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?16 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги14 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.121 ответ
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
- Форма ног29 ответов
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?16 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО12 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема