Согласен)) Еще желтоватая кожа на пятках и под пальцами кайфово)) Мозолистая слегка)) Можем по мейлу пообщаться, есть фотки;))
Всем доброго времени суток) Я Анжелика, супруга Алекса ( Сашка, привет! ) , решила поговорить с вами от своего имени)) Не обувалась ровно месяц, мужу пришлось обуться два раза, его это бесило, но пришлось. По теме- у меня жестие мозолистые подошвы, оранжевого света. Рада всех вас видеть ,буду благодарна за обратную связь)
Несмотря на близость к людям, одеваться я не спешила. Сделала это только на подходе к городу. Он был гораздо меньше, чем тот, в котором жила я. И похоже, там во всю бушевала осень: там было прохладно и под босыми ногами постоянно хрустели и шуршали опавшие листья. Первым делом я решила найти место, где можно было поесть. Нашла какой-то киоск, купила перекусить, и полностью наевшись пошла дальше. Ноги снова испачкались, подошвы были угольно-чёрными и в целом стопы были как у бомжихи. И в какой-то степени в моей ситуации это было правдой. Ну сами посудите: девочка-подросток в чужом городе, босая и очень «легко» одета.
Я полдня гуляла по новому городу, смотрела достопримечательности. Даже в музей зашла. Не помню правда, чему он был посвящён. К вечеру решила, что пора бы и честь знать, хотела найти автобус до моего города, но не нашла и пришлось ловить попутку. Я до заката стояла у выезда из города, но никто так и не остановился. Только когда стемнело, мне повезло. Я быстро села в машину. За рулем была женщина, лет 40, но выглядела очень молодо. Она меня спросила, почему я босиком, почему ловлю попутку и т.п. Я ответила, что ходить босиком мне нравится, а попутку ловлю, потому что домой попасть надо. Она призналась, что тоже очень любит босячить. Кстати, вела машину она тоже босиком. Мы разговорились и поездка пролетела незаметно. Она предложила довезти меня прямо до дома, но я отказалась и попросила ее высадить меня там, где ей удобно. Она дала мне свой номер и сказала звонить, если что. Я поблагодарила ее и пошла домой. Родители были в отъезде и квартира пустовала. Так что ругать меня было некому
Когда я пришла домой, мама, увидев грязные ноги, догадалась, что я ушла гулять босая. Но ругать меня она не стала, как и хвалить. Она считала, что моя жизнь-это моя жизнь, и по пустякам в неё вмешиваться не стоит.
Так вот, с той прогулки я босиком за участок не выходила. Но через пару лет решила начать с новой силой. Я все искала повод, и он подвернулся. Мой дядя попросил меня помочь с работой на ферме. Это был превосходный повод пощеголять босыми пятками. Ферма находилась в соседнем посёлке, так что мама собрала вещи и я уехала на все лето на ферму. Кстати, обувь я с собой не брала и весь путь туда и обратно проделывала босиком.
По приезде на ферму на меня легла большая часть обязанностей. Я убирала дом, доила коров, убирала хлева и загоны от навоза, так как дядя постоянно пропадал на каких-то деловых встречах, и я оставалась одна на ферме. Это был изнурительный труд. А в то лето ещё и стояла анормальная жара. Настолько аномальная, что зачастую приходилось раздеваться до трусов, чтобы просто не умереть.
Вдобавок ко всему, мне строго-настрого запретили выходить за территорию фермы. Но я все равно это делала. Ночью, когда весь посёлок засыпал, я бегала к морю. Идти до побережья надо было где-то минут 40, но оно того стоило. После изнурительного дня окунуться нагишом в море-это высшее удовольствие.
Так я провела своё лето. Домой я вернулась загорелая, подтянутая, с закаленными ступнями. Мама была в восторге. Все подруги начали завидовать моему внешнему виду. Особенно моему загару.
Он был ровный, без единой полосочки, и все хотели такой. Но стеснялись загорать нагишом.
Я очень любила физру. Я была сильной от природы+регулярные занятия дома+3 месяца физического труда. Я была сильнее и выше половины мальчиков в классе.
Также я любила физру потому что можно было заниматься босиком. Правда, зал был настолько грязный, что на следующие уроки я шла босиком, чтобы не пачкать обувь.