Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня вечноледяные конечности, я вообще с грелкой сплю.
Гость
Все зависит от мерзлячества. Равняться тут ни на кого не надо. Можно промерзнуть с босыми ногами и заболеть.
Спать надо как комфортно.
Спать надо как комфортно.
Гость
привет, пижамно-носочный маньяк!👋
С босыми. Я вообще за то, чтобы тело во сне отдыхало полностью. То есть даже ночная сорочка редкий гость в моем обиходе-какие мне еще носки?))
Гость
в носках спать-гадость какая, конечности точно должны отдыхать, на ноги итак большая нагрузка.
Граф д"Абьюз
Голяком дрыхну. 😌
Вика
с босыми.
Но в тот период, когда отопление еще не дали, а дома уже холодно - засыпаю в носках, потом ночью снимаю (становится жарко).
Но в тот период, когда отопление еще не дали, а дома уже холодно - засыпаю в носках, потом ночью снимаю (становится жарко).
Яяя
Мне постоянно жарко, сплю голая вообще) тело должно отдыхать
Гость
Я сплю в носках
Гость
Конечно же, босая. Отопление у нас очень сильное, как ни перекрывай.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, никогда не сплю в носках. Люблю легкие пижамы. У меня другая особенность - люблю спать в лифчике и вообще постоянно его носить, почти никто из моих знакомых женщин такое не понимает.
Гость
С босыми, мне жарко, если ноги в носках. Но в остальном люблю спать одетой, майка строго обязательно, плечи у меня всегда мерзнут т.к. никакое одеяло в мире не будет эту зону плотно облегать. Штаны надеваю если прохладно. Голая могу спать только когда +30 (никогда не оставляю на ночь кондиционер, боюсь простыть).
Гость
Нет, никогда не сплю в носках. Люблю легкие пижамы. У меня другая особенность - люблю спать в лифчике и вообще постоянно его носить, почти никто из моих знакомых женщин такое не понимает.
Я однажды пробовала всегда, даже дома носить лифчик - проносила дня 4, у меня на утро пятого дня так адски заболела грудь, как никогда, горело огнем все внутри. И дня три так болела, не переставая ни на час. Натерпелась страху, в интернете начиталась что белье может провоцировать застойные процессы и мастит (что вроде как неправда, позже это опроверг мой маммолог). Слава богу, все прошло само. Больше я таких экспериментов не ставила. Грудь не большая, обычная, лифчик тоже был обычный, достаточно удобный. Продолжала потом этот лифчик носить вне дома, больше никаких проблем не было.
Гость
надо же, я думала, только я иногда сплю в носках))) Знаю, многие вообще любят босиком по дому, а мне холодно. Но больше люблю спать без носков - резинки перетягивают, ноги наутро неотдохнувшие.
Гость
Я не могу заснуть, если на мне есть хоть что-то из одежды.
Гость
Я однажды пробовала всегда, даже дома носить лифчик - проносила дня 4, у меня на утро пятого дня так адски заболела грудь, как никогда, горело огнем все внутри. И дня три так болела, не переставая ни на час. Натерпелась страху, в интернете начиталась что белье может провоцировать застойные процессы и мастит (что вроде как неправда, позже это опроверг мой маммолог). Слава богу, все прошло само. Больше я таких экспериментов не ставила. Грудь не большая, обычная, лифчик тоже был обычный, достаточно удобный. Продолжала потом этот лифчик носить вне дома, больше никаких проблем не было.
Надо же, странно. У меня многие знакомые говорят, что как только домой приходят, снимают первым делом. А мне в нем хорошо, дома всегда ношу с подросткового возраста, спать с ним стала тоже давно. Могу и без него конечно, муж бывает, говорит, сними на ночь, но мне с ним удобно.
С босыми, мне жарко, если ноги в носках. Но в остальном люблю спать одетой, майка строго обязательно, плечи у меня всегда мерзнут т.к. никакое одеяло в мире не будет эту зону плотно облегать. Штаны надеваю если прохладно. Голая могу спать только когда +30 (никогда не оставляю на ночь кондиционер, боюсь простыть).
но ведь дома у вас есть отопление?
Гость
я только в шерстяных носках даже летом
по другому не усну
ну если только жара за 30 тогда снимаю
по другому не усну
ну если только жара за 30 тогда снимаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Акация
Дело привычки. Я в лифчик 24 часа в сутки и уже не ощущаю его. Может он вам не подходит?
Здравствуйте. Очередная носочная тема от вас, а потом будете кричать, что я озабоченный( или как там ?))) С босыми ногами сплю и никак по другому не могу и не умею .
Следующая тема
Предыдущая тема