Вопрос про обтягивающее платье
У меня есть синее облегающее платье если я надену какая часть тела будет сильно выделятся?
Неизвестная
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Голова, если она есть.
Гость
Но руки сильнее всего выделяются.
Сакура 🌸
Живот, особенно если мероприятие предполагает сидеть и есть 😹
Светлана
А какой фасон? Можно любую часть тела подчеркнуть
Гость
Так может у вас живота нет. Обычно выделяется, то что больше выперает. Лично мне не нравятся когда у девушек не ровная линия бедра, ну знаете когда зона галифе холмиками. Тогда платья в обтяжку если они не из супер плотной ткани, смотрятся ужасно.
Кстати, ткань это очень важно, если она достаточно плотная выперать действительно будет только грудь.
Кстати, ткань это очень важно, если она достаточно плотная выперать действительно будет только грудь.
Гость
если грудь не большая, пушап надеть), живот втянуть)) а вообще под такое платье нужно иметь хорошую фигуру иначе недостатки будут сразу в глаза бросаться. Тот же живот можно постараться заранее убрать, подтянуть, сдуть)) каждый день растирать живот да и вообще все проблемные места щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже. Потом сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
Неизвестная
Так может у вас живота нет. Обычно выделяется, то что больше выперает. Лично мне не нравятся когда у девушек не ровная линия бедра, ну знаете когда зона галифе холмиками. Тогда платья в обтяжку если они не из супер плотной ткани, смотрятся ужасно.
у меня легкая жировая прослойка на животе
Гость
Очень мало у кого ее нет, это нормально. Если фигура в целом гармонична и приятна взгляду, то платье ее не испортит. Если конечно платье из хорошей ткани, вашего размера и правельного пошива.
Если совсем не уверены в своем животе, то есть специальное белье, которое все визуально исправит.
Если совсем не уверены в своем животе, то есть специальное белье, которое все визуально исправит.
Неизвестная
Очень мало у кого ее нет, это нормально. Если фигура в целом гармонична и приятна взгляду, то платье ее не испортит. Если конечно платье из хорошей ткани, вашего размера и правельного пошива.
А если я буду сидеть на стуле то подойдут и положат руку на живот или потискают его?
Гость
Я бы потискала, если бы мы дружили. Тактильная я и переодически "лапаю" своих подруг) Если у вас есть парень, то тоже может потискать, как я замечала они иногда так делают (на своем примери и подружек).
А вот чужие люди вряд-ли)))
А вот чужие люди вряд-ли)))
Форум: Тело
Всего: 59 167 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как ухаживаете за пяточками?8 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов