Гость
Статьи
Почему девушки с …

Почему девушки с низким ростом мечтают о высоких парнях?

Что это? Попытка компенсировать свои плохие гены за счет другого? Или способ самоутвердится перед подругами, мол смотрите какая я крутая, "альфача" подцепила?))
Как по мне, карлицы ниже 170 см, вообще не имеют права претендовать на парней выше 180 см + сами высокие парни должны избегать коротишек, чтобы не растрачивать бездарно семя и не портить генофонд. #рост
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Полностью согласна. Не фиг коротышкам 160 см с их толстыми жопами и короткими жирными ногами и вообще ужасной фигурой лезть к высоким красавчикам стройным и спортивным 180+ и просто на кого-то ещё таких претендовать. У таковых и со стройностью большие проблемы, огромная грудь и необъятная попа с бёдрами, между которыми талии ни хрена не видно, у них даже шеи толком не видно и ручонки пухлые и толстые, в целлюлите все части тела. Так и вопрос и правда - на хрен высокому самцу сдались их короткие толстые кривые ноги и жирная попа с округлым животом как у беременной или мощное висящее вымя? Да и вообще там полнейшие траблы с генами и всей внешностью. Пускай эти коротышки свою самооценку и гонор поубавят немного поскольку не имеют никакого морального права примазываться к чувакам отличной внешности и роста, а порчей генофонда этих великанов своими коротконогими дурацкими генами они совершат просто преступление фактически. Вместо красивых стройных высоких детей вырастут кривоногие карлики такие же. Красивые, высокие и стройные должны быть с такими же себе под стать со стройными красотками высокого роста.
Много стройных девушек ростом до 160. Мне при росте 186 нравятся девушки до 160. Нафига мне швабра 170+?
Гость
Ириша
160-170 это высокий рост для девушки. У меня рост 157 и не считаю что это низкий рост.
У вас прекрасный рост. Мне при росте 186 такие нравятся
Форум: Тело
Всего: 58 853 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы