Своя грудь единичка -полтора. Красивой формы . Стоячие выпуклые соски . Есть мысли сделать грудь . Стоит ли ? Все устраивает , кроме размера .Делать ли грудь только ради размера ? Боюсь , что всю жизнь будет чувствоваться как инородный предмет в теле мной .
Под нож себя пускать ради забавы, это для скудоумных!
Гость
[2102077780]
Гость
Зародыш груди в виде вытянутого соска , это на любителя конечно. Но раз природа недодала вам груди, значит так и нужно.
У большинства худеньких стройных девушек маленькая грудь. Родит, прибавит в весе и грудь увеличится в размере, со слов специалистов грудь на 90% состоит из жира.
Зародыш груди в виде вытянутого соска , это на любителя конечно. Но раз природа недодала вам груди, значит так и нужно.
А может ей дана такая грудь, что бы она доработала себя? Мы ж не только тело, ментальное развитие все. Автор, главное если делать будете, то разрезы подмышками делайте, иначе шрамы
Гость
[164890629]
Гость
А может ей дана такая грудь, что бы она доработала себя? Мы ж не только тело, ментальное развитие все. Автор, главное если делать будете, то разрезы подмышками делайте, иначе шрамы
Да мне вообще - то пофиг на ее сисуны, которых нет. Пусть делает с ними , что хочет....
Гость
[3486021005]
Гость
Так написать могла только особь с зачатком мозга.😂
Гость
[164890629]
Гость
Делайте, как хотите. Вас не должно волновать мнение мужиков, которые требуют 3 размер.
Гость
[164890629]
Гость
Не завидуй,а учись.😁
У тебя??? чему может научить такая пресная плесень, ??? Фу, иди уже отсюда, поработай над своим чувством юмора, кислятина.
Гость
[3486021005]
Гость
У тебя??? чему может научить такая пресная плесень, ??? Фу, иди уже отсюда, поработай над своим чувством юмора, кислятина.
Когда у человека не хватает остроумия,он опускается до банальных оскорблений.Мозг надо развивать,а не сиськи оценивать.Над чувством юмора тоже поработай,скучно,девочка(с).🥱
Гость
[164890629]
Гость
Когда у человека не хватает остроумия,он опускается до банальных оскорблений.Мозг надо развивать,а не сиськи оценивать.Над чувством юмора тоже поработай,скучно,девочка(с).🥱
Вот сиди и развивай свой мозг. Для таких тугих как ты, тема на то и создана и вынесена в публичное пространство, чтоб ее ОБСУЖДАТЬ. Так , что иди и развивай свой зачаток извилины.
Гость
[3486021005]
Гость
Вот сиди и развивай свой мозг. Для таких тугих как ты, тема на то и создана и вынесена в публичное пространство, чтоб ее ОБСУЖДАТЬ. Так , что иди и развивай свой зачаток извилины.
Ого,твой зачаток достиг уровня кочерыжки,поздравляю!Двигайся дальше.😂
Гость
[164890629]
Гость
Ого,твой зачаток достиг уровня кочерыжки,поздравляю!Двигайся дальше.😂
Пукнула мозгом, молодец, поздравляю. Иди дальше тренируйся.
Гость
[3486021005]
Гость
Пукнула мозгом, молодец, поздравляю. Иди дальше тренируйся.
Я тебя сейчас прокачаю,хотя бы до 3 лвл.😂
Гость
[164890629]
Гость
Я тебя сейчас прокачаю,хотя бы до 3 лвл.😂
Начинай, прокачивай, идио*тина надоедливая. Фу на тебя, туго серя мозговая.
Гость
[3486021005]
Гость
Начинай, прокачивай, идио*тина надоедливая. Фу на тебя, туго серя мозговая.
Передумала.Вы обычное хамл0,оставайтесь со своей дряблой не прокаченной кочерыжкой.
Гость
[893181972]
Гость
Судя по реакции на ваши тексты,так оно и есть.Я прям вижу мужичонку с прищемленным самолюбием.😅
Передумала.Вы обычное хамл0,оставайтесь со своей дряблой не прокаченной кочерыжкой.
А ты не забудь, темы на то и создаются, что б их обсуждать. Если бы автор не захотела, она бы про свои сиски тему не написала бы. А раз выставила все на обозрение, то и ответы могут быть разные. И вам не хворать.
Гость
[1940353556]
Маленькая грудь лучше силиконовых шаров,пока их будут вставлять,потом останутся шрамы.
Гость
[1193559581]
у меня единица была, сделала операция и вообще не жалею, никакой инородности, просто ходите раз в год-полтора на узи для контроля и все будет ок. красивую грудь в Москве мне Нугаев сделал, если нужен прои хирург - к нему.
Елена
[3569454990]
зачем спрашивать здесь? как мы можем знать, что лучше для вас.
Я вам скажу так . У меня есть подруга с 3 размером но страшненькая 😂 И я с 0,5 Так вот , я постоянно знакомлюсь мужчинам нравлюсь , они задаривают подарками , много любовников , но у меня красивая попа … А вот она со своим 3 сидит дома и завидует , скажу честно 😂 Ее даже часто мужчина разворачивают и вызывают такси 😂 Так что девочки , сама понимаю что дело вообще не в груди . Качайте попу значит , мужики больше на попу палится, и в сексе она важнее чем грудь