Есть гармонично полные,а есть целлюлитные коровы,как Тэсс Холлидей.
Гость
[706912453]
Полные девушки все добрые, и у них есть прямая связь между широкой душой и огромной задницей
Гость
[2240625619]
Гость
Полные девушки все добрые, и у них есть прямая связь между широкой душой и огромной задницей
Не нравятся добрые?
Кореш форумчанок
[1129253724]
Отношения бы не строил, но ничего плохого не думаю. Обычно таким людям просто с метаболизмом не повезло. Я вот жру, как свинья, мало двигаюсь и не толстею, хотя уже не молодой. А они сидят на диетах и ничего им не помогает.
Гость
[706912453]
Гость
Не нравятся добрые?
Нравятся)
Гость
[702048380]
Вы так говорите, как будто это недостаток, с которым надо смириться. Для тех, кто тащится по телесам, этот вопрос не возникает. Или это нравится, или не нравится, вот в чём вопрос. По мне так проблема может быть только со здоровьем и бытом, а так чем больше, тем лучше. Если вообразить какую-нибудь ГМО-девушку, которой не вредит ожирение, и перенести действие на Луну, где гравитация вшестеро меньше, то какая-нибудь из этих овальных баллонов с ручками и ножками, которые по полтонны весят, была бы идеальным вариантом, наверное.
Гость
[2240625619]
Гость
Вы так говорите, как будто это недостаток, с которым надо смириться. Для тех, кто тащится по телесам, этот вопрос не возникает. Или это нравится, или не нравится, вот в чём вопрос. По мне так проблема может быть только со здоровьем и бытом, а так чем больше, тем лучше. Если вообразить какую-нибудь ГМО-девушку, которой не вредит ожирение, и перенести действие на Луну, где гравитация вшестеро меньше, то какая-нибудь из этих овальных баллонов с ручками и ножками, которые по полтонны весят, была бы идеальным вариантом, наверное.
Зачастую полные как были полными, так и остаются. А все попытки похудения приводят к повторному набору веса. Не так уж и много тех, кто сбросил и держит всю жизнь. Поэтому смириться не вариант, конечно же, но и не гарантия удержания веса при похудении.
Гость
[2079161046]
Было несколько полных девушек, вес в районе 70-72 кг при росте +/- 165 см. Приятнее, чем совсем тощие, были и такие
Гость
[2240625619]
Гость
Было несколько полных девушек, вес в районе 70-72 кг при росте +/- 165 см. Приятнее, чем совсем тощие, были и такие
Рассматривали бы таких на постоянку?
Гость
[2079161046]
Гость
Рассматривали бы таких на постоянку?
До самой смерти? На "постоянку" расматриваю разнообразие, по этому в брак ни ногой
Гость
[2240625619]
Гость
До самой смерти? На "постоянку" расматриваю разнообразие, по этому в брак ни ногой
Ну нужно же проявлять инициативу, а не сидеть на попе ровно
Гость
[2240625619]
Кореш форумчанок
Ну нужно же проявлять инициативу, а не сидеть на попе ровно
Я вижу, что не нравлюсь. Не заставлю же я их.
Гость
[2079161046]
Гость
Из-за лишнего веса?
Гость
[2240625619]
Гость
Из-за лишнего веса?
Да
Кореш форумчанок
[1129253724]
Гость
Это всё низкая самооценка
Гость
[2079161046]
Гость
Да
В последнее время вижу много пар, где высокие стройные парни и маленькие полные девушки.Не комплексуйте
Кореш форумчанок
[1129253724]
Гость
В последнее время вижу много пар, где высокие стройные парни и маленькие полные девушки.Не комплексуйте
Раньше когда в другой хате жил, тоже мужик сосед был высокий блондин и баба полная и низкая. Ничего. Наплодились, он батрачит на двух работах, она дома сидит
Гость
[4196628429]
Всегда соблюдаю фиуру. 160-47. Мужу не разу ни пришлось в.з.б.л.я.д.н.у.. .т.ь. Даже в санотории.. Приехал как бешенный конь и сразу начал меня е.б.а.ть. И все кричал: ты моя Венера Милосская! Говорит жирухи приставали, но испытывал полный дискомфорт. Типо я чо, именно их достоен? Даже в зеркало пялился, подумал что резко постарел. Получается я украшаю его жизнь! ХО-ХО!!!
Отношения бы не строил, но ничего плохого не думаю. Обычно таким людям просто с метаболизмом не повезло. Я вот жру, как свинья, мало двигаюсь и не толстею, хотя уже не молодой. А они сидят на диетах и ничего им не помогает.
Так ты всё таки старый? Жесть. Обычно с возрастом мозг получше работает.
Кореш форумчанок
[1129253724]
Гость
Так ты всё таки старый? Жесть. Обычно с возрастом мозг получше работает.
Тётка, че ты хамишь то сразу? Недотр*х?
Гость
[2240625619]
Гость
Всегда соблюдаю фиуру. 160-47. Мужу не разу ни пришлось в.з.б.л.я.д.н.у.. .т.ь. Даже в санотории.. Приехал как бешенный конь и сразу начал меня е.б.а.ть. И все кричал: ты моя Венера Милосская! Говорит жирухи приставали, но испытывал полный дискомфорт. Типо я чо, именно их достоен? Даже в зеркало пялился, подумал что резко постарел. Получается я украшаю его жизнь! ХО-ХО!!!
Да мне пофиг. Меня тут все преследуют и хотят. Ну по крайней мере хотят убить за правду о лживой сущности женщин
Гость
[2240625619]
Кореш форумчанок
Да мне пофиг. Меня тут все преследуют и хотят. Ну по крайней мере хотят убить за правду о лживой сущности женщин
Что не так с женщинами? А то я здесь не сижу на форуме.
Гость
[702048380]
Гость
Зачастую полные как были полными, так и остаются. А все попытки похудения приводят к повторному набору веса. Не так уж и много тех, кто сбросил и держит всю жизнь. Поэтому смириться не вариант, конечно же, но и не гарантия удержания веса при похудении.
А, ну у меня супруга такая. Сопротивление бесполезно, это генетика. Но можно стараться сохранить максимум здоровья, а от форм получать удовольствие. Да, есть бабищи с саморазрушительным поведением, которые накачивают тело калориями безудержно, сколько механически в них помещается, до трёх, четырёх, пяти центнеров. Но это как долгосрочные отношения с алкоголичкой: путь в никуда. Хотя секс без обязательств может быть фееричным, совершенно ясно, что такую девицу скоро разорвёт и её такой конец вполне устраивает. Так что я вполне ограничил свои хотелки разумными 150 кило, когда ещё можно побороться.
Аноним
[1488706109]
Зачем судить девушек по телосложению? Они могут быть полными и из-за болезней, а не из-за фаст-фуда и лени, как многие думают.
Гость
[2240625619]
Аноним
Зачем судить девушек по телосложению? Они могут быть полными и из-за болезней, а не из-за фаст-фуда и лени, как многие думают.
Да, но разве факт того, что у нее лишний вес из-за болезни помогает ощущать желание к ней? Всё дело ведь в сексе и физическом влечении.
Гость
[891373116]
Кореш форумчанок
Ну тогда не ной, что я тебя преследую. И ни одной правды ты увы так и не раскрыл.
Гость
[2079161046]
Гость
Да, но разве факт того, что у нее лишний вес из-за болезни помогает ощущать желание к ней? Всё дело ведь в сексе и физическом влечении.
Вас очень привлекают толстые мужики?Большинству людей нравится что-то укладывающееся в медицинские нормы
Гость
[891373116]
Гость
Что не так с женщинами? А то я здесь не сижу на форуме.
С женщинами здесь всё так. Просто этот товарищ не знает как ещё внимание привлечь.
Кореш форумчанок
[1129253724]
Гость
Ну тогда не ной, что я тебя преследую. И ни одной правды ты увы так и не раскрыл.
Ты не умеешь читать между срок, просрочечка моя. Это все не от большого ума
Гость
[47788546]
Полнота бывает разной мне нравится полные например к тому же есть здоровый вес так же и не здоровый второй от того что проблемы с здоровьем
С женщинами здесь всё так. Просто этот товарищ не знает как ещё внимание привлечь.
Любит внимание?)
Гость
[702048380]
Гость
Ну скорее наоборот, сексуально — это когда гедонистка предаётся безмерному чревоугодию. Но без предрасположенности она не очень-то пополнеет, даже если будет едва от еды не лопаться каждодневно.
Гость
[891373116]
Кореш форумчанок
Ты не умеешь читать между срок, просрочечка моя. Это все не от большого ума
Ты сначала научись писать между строк пупсик со старческим моразмом.
Гость
[891373116]
Гость
Любит внимание?)
Так тут все мужчинки за этим и сидят. В реале никому не нужные, здесь наполняются тем, что не достаёт.
Гость
[2240625619]
Гость
Так тут все мужчинки за этим и сидят. В реале никому не нужные, здесь наполняются тем, что не достаёт.
Но интересно было про лживых женщин послушать. Почему такой вывод вообще.
Кореш форумчанок
[1129253724]
Гость
Тебе и твоей богатой фантазии виднее
Гость
[891373116]
Гость
Но интересно было про лживых женщин послушать. Почему такой вывод вообще.
Его использовали и бросили, и кажется не раз. И то в его мечтах. От местный_дрочер. Слов связных по факту не говорит. Пишет то что ночью мальчику снится.
Гость
[891373116]
Кореш форумчанок
Тебе и твоей богатой фантазии виднее
Ты не завидуй давай, моей фантазии.
Гость
[2772204696]
Однозначно нет. Пусть сбрасывает вес, а потом посмотрим, достойна она секса или нет. Кто вообще шпехает жирных?
Котик рыбка
[2210560436]
Я о них не думаю. Свинья должна худеть и не хрюкать за столом
Гость
[2240625619]
Гость
Однозначно нет. Пусть сбрасывает вес, а потом посмотрим, достойна она секса или нет. Кто вообще шпехает жирных?
Очевидно, что никто.
Гость
[1645024632]
Ну если вы сами знаете ответы на все вопросы и не принимаете ничего, что не вписывается в них, зачем вообще тут общаетесь?
Гость
[2240625619]
Гость
Ну если вы сами знаете ответы на все вопросы и не принимаете ничего, что не вписывается в них, зачем вообще тут общаетесь?
Вы модератор форума? Тогда удалите мой вопрос.
Гость
[1274184824]
Гость