Посоветуйте дезодорант или еще лучше антиперспирант с приятной отдушкой, но чтобы запах был не резкий и слышен только мне. И самое главное, чтобы надёжно защищал от неприятного запаха. Я пользовалась рексоной, гарньером, нивеей, натуральными, но мне как-то не очень нравится эффект, органический вообще не помогает от пота, а масс маркетовские просто отдушкой перебивают запах, хотелось бы что-то более качественное
Есть много антиперспирантов без отдушек, ищите на крупных торговых площадках. Еще есть пролонгированного действия, но такие опаснее обычных антиперспирантов.
Гость
[1933833758]
Dry Dry творит чудеса. Правда он без отдушек, зато про мокрые и с запахом подмышки забыла уже давно.
Гость
[3520335458]
Кристалл свежести попробуй, он вообще без запаха. От выделения пота не спасает, но бактерии убивает.
Драй драй в аптеке. Раз в несколько дней используется. Убивает бактерии, за счет этого запах пота отсутствует. Вообще не пахнет ничем после использования. В аптеке спросите. Или аналоги, чуть дешевле.. Хватает надолго. (я уде под года пользуюсь). Ещё есть кристалл, говорят хороший, но я не пробовала.