я вам всем хочу задать важный вопрос: как вы относитесь к своему животу? лично я понимаю, что он переваривает и помогает мне жить, но я считаю его мерзким, ужасным и возможно огромным... вес и рост у меня в норме, но живот выпирает очень сильно, я его просто ненавижу 🤬 мне интересно мнение других о свои животиках и как вы его называете? лично я обычно называю его : пузо, жирное месиво, тупое пузо...
Только не надо тут, что все проблемы от непринятия себя!
ну не все, но многие точно.
Рита
[2829830826]
Я после родов не могла смириться с дряблостью, вроде и вес сбросила, а живот торчал. Полгода приводила в порядок.
Miya
[3381354026]
Рита
Я после родов не могла смириться с дряблостью, вроде и вес сбросила, а живот торчал. Полгода приводила в порядок.
О, а что делали? Подскажите рабочие методы
Рита
[2829830826]
Miya
О, а что делали? Подскажите рабочие методы
Отлично помогает питание с упором на белок, плюс спорт нагрузки ну и массаж, крем-гель корректор фигуры еще наносила каждый вечер, тоже стала кожа заметно тонусней.
Отлично помогает питание с упором на белок, плюс спорт нагрузки ну и массаж, крем-гель корректор фигуры еще наносила каждый вечер, тоже стала кожа заметно тонусней.
Miya
[3381354026]
Рита
как вы относитесь к своему животу?
лично я понимаю, что он переваривает и помогает мне жить, но я считаю его мерзким, ужасным и возможно огромным...
вес и рост у меня в норме, но живот выпирает очень сильно, я его просто ненавижу 🤬
мне интересно мнение других о свои животиках и как вы его называете?
лично я обычно называю его : пузо, жирное месиво, тупое пузо...