Добрый вечер!Вопрос к девушкам))У вас соски всегда стоят?Вот у меня только при холоде,возбуждении или когда дотрагиваешься руками.А так они плоские почти.Это нормально или нет?Вижу,что летом девушки ходят в топиках и маечках без лифака,у них упругая грудьи соски торчат всегда.У меня не так,поэтому не могу позволить себе так одеться(
Да. И страсть к разным женщинам по разному проявляется
Я о таком не слышала, если честно Ты имеешь в виду что конкретно ?
Гость
[37735511]
Мышка Малышка
Тук-тук
)))
Гость
[37735511]
Мышка Малышка
Большая грудь, как у моей жены, вызывает у меня животную страсть. Хочешь обладать этой женщиной сильно грубо. Иметь её . Сильно мять её дойки) извини за грубость.
Гость
[4234229895]
Гость
Большая грудь, как у моей жены, вызывает у меня животную страсть. Хочешь обладать этой женщиной сильно грубо. Иметь её . Сильно мять её дойки) извини за грубость.
На коров не тянет?
Гость
[37735511]
Мышка Малышка
Девичья грудь вызывает прилив нежности и желания ласкать её. Восхищаться, целовать)))
Это индивидуально. Кого-то так возбуждает большая, кого-то и маленькая. Это дело вкуса всего лишь