Большая грудь - это достоинство или недостаток?
Действительно ли большая грудь так нравится мужчинам или огромное "вымя" от 4 размера для них выглядит также некрасиво, как "прыщики" 0-1 размера? #грудь #мужчины
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
60 ответов
Последний —
Перейти
важна форма, а не размер)
Размер 5 и больше конечно нравится мужчинам, но женщины с такой грудью обречены на хронические боли в позвоночнике ((
ФИО
Что считать большой? Большая какая? Сколько не спрашивала- мужчинам нравится стоячая 2-3, сиське-виське 4 размера никому не нравились, нулевка или единичка на любителя)
Настя
Думаю от мужчины зависит. Одним нравится "грудь в ладошку", другим - только "отличницы" (5 размер). Но чаще всего говорят: пусть меньше размер, но лучше форма.
Мы за разнообразие! Чтобы сегодня "вымя" погладить, завтра - "прыщики", послезавтра... ну и т.д. 😜
Своей большой груди 4-го размера , у стройных молодых девушек как правило нет,или ооочень мало. А с возрастом увеличившиеся груди вместе с боками ,уже не стоят как в 20 лет,а очень некрасиво висят...и эта бесформенная масса никак не может нравится мужчинам. Силиконовая грудь стоит,но мужчин она тоже мало привлекает. Да,такая грудь смотрится со стороны, но в постели это не то. У меня грудь 2-го размера, у моей подруги - 3 -ий размер...ей 28,мне 27 лет.... Она постоянно завидует мне....хотя я считаю свою грудь маленькой.
Гость
Лучше попочку, как орех помацать. А это только у девочек, которые спортом не брезгуют, на пп сидят.
Настя
Своей большой груди 4-го размера , у стройных молодых девушек как правило нет,или ооочень мало. А с возрастом увеличившиеся груди вместе с боками ,уже не стоят как в 20 лет,а очень некрасиво висят...и эта бесформенная масса никак не может нравится мужчинам. Силиконовая грудь стоит,но мужчин она тоже мало привлекает. Да,такая грудь смотрится со стороны, но в постели это не то. У меня грудь 2-го размера, у моей подруги - 3 -ий размер...ей 28,мне 27 лет.... Она постоянно завидует мне....хотя я считаю свою грудь маленькой.
Но бывают и исключения. У нас в группе была девушка, маленькая (примерно 155-157 см), худенькая. Но грудь 4 размера, натуральная. Про форму не скажу.
Девушка, давайте познакомимся!
(мои знакомые сдохнут от зависти)
(мои знакомые сдохнут от зависти)
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Нашли где спросить. Тут мужики сиськи видели только через экран)))
Гость
Коровье вымя не привлекает.
Гость
Недостаток, если она мешает жить женщине
Гость
У меня 5 размер всегда мечтала о 0..
Dt
С мужской стороны это выглядит как достоинство, с женской не знаю, тяжело конечно
Кореш форумчанок
Лучше 2-3 и чтобы в дотку играла
Гость
Это дело вкуса. Большинство предпочитает 3 размер, но есть любители 1 рпзмера, а есть и 7
Гость
Мужчины все разные.
Александр
нравятся сиськи моей жены , 4 р-р , натуральная ( висячая )
Мужчин не понять в этом я уже убедилась. У меня грудь 2,5 размер натуральная, да чуть форма пропала, но я тут платье открытое выставила и столько негатива про грудь услышала. Так что автор, тут как повезёт и на сколько адекватный Партнер.
Полагаю зависит от обладательницы, если носит её с достоинством - то она таковым и является, всё остальное индивидуально! Мне нравится 6 и больше размер) Девушки, обладательницы такой груди, напишите! Симпатичный, для серьёзных отношений.
Гость
Полагаю зависит от обладательницы, если носит её с достоинством - то она таковым и является, всё остальное индивидуально! Мне нравится 6 и больше размер) Девушки, обладательницы такой груди, напишите! Симпатичный, для серьёзных отношений.
У меня пятого. Ищу именно ценителя большой груди. Хочу чтобы играл с моей грудью.
Абы какому зассанцу, любителям задниц и прочим свою грудь не доверю.
Абы какому зассанцу, любителям задниц и прочим свою грудь не доверю.
Гость
Для большинства мужчин оптимальный размер женской груди в пределах 2-4. При этом важен не столько размер, сколько форма и ухоженность молочных желез. Ну и соответствие комплекции тоже имеет значение.
Следующая тема
Предыдущая тема