Всем привет, подумалось, что за лицом, руками мы стараемся ухаживать каждый день, а за телом нет. Что вы делаете и как часто, какие средства и марки используете, нравится ли эффект? ваш возраст.
А что такого нужно делать? Следить за питанием, заниматься спортом, чтобы не толстеть. Мыться, скрабировать, делать эпиляцию, мазаться кремом.
Ализэ
[1891258494]
Гость
А что такого нужно делать? Следить за питанием, заниматься спортом, чтобы не толстеть. Мыться, скрабировать, делать эпиляцию, мазаться кремом.
скрабировать как часто? кремы, сыворотки какие? всякие процедурки типа лпдж, обертывания и тп много чего сейчас есть у меня спонтанно, шла, увидела и купила. хочется выбрать достойные марки, например. ввести системность.
Гость
[2943363927]
Дезодорант,бритье подмышек и зоны бикини,педикюр, обработка пяток - регулярно, крем / масло для тела - по настроению
Гость
[1904036423]
Да там нет же особых премудростей. Мытье, скрабирование/пилинг, сверху крем/лосьон, летом хороший spf. Спорт, питание, лазер. По крайней мере мне пока хватает.
Гость
[2773063121]
Ализэ
скрабировать как часто? кремы, сыворотки какие? всякие процедурки типа лпдж, обертывания и тп много чего сейчас есть у меня спонтанно, шла, увидела и купила. хочется выбрать достойные марки, например. ввести системность.
Это все делается по мере необходимости. Скрабируют в основном из-за вросших волос. Мажутся постоянно те, у кого кожа сильно сухая и кто не забывает.
Ализэ
[1891258494]
а лазер как? депиляция имею ввиду. хотя хочу лишние звездочки и родинки убрать, может шрам от аппендицита. подруге не зашел лазер, говорит плохо кожа реагирует.. не знаю
У меня молочко для тела и скраб от NappyClub, принимаю душ утром, а вечером ванну со всеми уходовыми средствами, если не сильно устала) Никаких дополнительных процедур не провожу, нет необходимости пока.
Green eyes
[1570842849]
Послушаю 😁
Ализэ
[1891258494]
Canon
У меня молочко для тела и скраб от NappyClub, принимаю душ утром, а вечером ванну со всеми уходовыми средствами, если не сильно устала) Никаких дополнительных процедур не провожу, нет необходимости пока.
каждый день - душ и ванна? а не сохнет кожа? какие уходовые для ванной имеются ввиду?
Ализэ
[1891258494]
Green eyes
Послушаю 😁
давай))))))
Наташа
[1840354745]
У меня на постоянной онвое скраб для тела и после душа крем антицеллюлитный Body sculpt complex от Horse force
подумалось, что за лицом, руками мы стараемся ухаживать каждый день, а за телом нет. Что вы делаете и как часто, какие средства и марки используете, нравится ли эффект? ваш возраст.