Как убрать живот?
Всем привет .У меня рост 152 и талия 84 см ...родила троих .Как убрать живот ...или только липосакция #живот
Катя
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у вас нет никаких проблем со здоровьем,вызывающих повышение веса, то ешьте поменьше (все но понемногу), двигайтесь побольше.
Если нет противопоказаний, воду пейте.
Даже после липосакции вам нужно будет питаться небольшими порциями.
Если нет противопоказаний, воду пейте.
Даже после липосакции вам нужно будет питаться небольшими порциями.
У меня тоже 3 детей. Сейчас в декрете. При росте 168 вешу 72 кг. Планирую сбросить до 55 кг.
Конечно же спорт, физическая активность, побольше воды, исключение мучного, макарон, картошки, майонеза, сахара и жирного из рациона.
Еще хочу заказать на wb специальный пояс для похудения. При занятиях спортом вместе с потом будет уходить лишний жир. Это как раз для области живота.
Конечно же спорт, физическая активность, побольше воды, исключение мучного, макарон, картошки, майонеза, сахара и жирного из рациона.
Еще хочу заказать на wb специальный пояс для похудения. При занятиях спортом вместе с потом будет уходить лишний жир. Это как раз для области живота.
Наташа
Физически енагрузки надо, обертывания можно, я от Хорс форс делала с гелем тонизирующим. Исключите диастаз
Гость
У меня тоже 3 детей. Сейчас в декрете. При росте 168 вешу 72 кг. Планирую сбросить до 55 кг.
Про пояс и жир - такая глупость.
Гость
Екатерина, здравствуйте, хочу порекомендовать посмотреть вам следующее видео https://www.youtube.com/watch?v=FdtV6XycQa4&t=22s. Может быть Вам поможет.
Ирина
иногда это только операция. не всегда абдоминопластика, в моем случае была липосакция у хорошего хирурга (Абозин М.В., это Москва). Врач прекрасно все сделал, проработали весь живот и даже сделали рельеф. все эти жировые ловушки отлично убираются липосакцией
Мэри
иногда это только операция. не всегда абдоминопластика, в моем случае была липосакция у хорошего хирурга (Абозин М.В., это Москва). Врач прекрасно все сделал, проработали весь живот и даже сделали рельеф. все эти жировые ловушки отлично убираются липосакцией
Мне его тоже советовали на форуме по пластике , записалась к нему на июль на консультацию . Но делать буду только осенью , там же какое то белье надо будет носить . Надеюсь у нас все же будет лето и жара
гость
Мне от живота избавиться помогла только липосакция и абдоминопластика. Сразу и талия появилась и животик стал плоским.
Форум: Тело
Всего: 59 793 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Пальцы парня10 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Пальцы парня10 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема