Как убрать живот?
Всем привет .У меня рост 152 и талия 84 см ...родила троих .Как убрать живот ...или только липосакция #живот
Катя
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у вас нет никаких проблем со здоровьем,вызывающих повышение веса, то ешьте поменьше (все но понемногу), двигайтесь побольше.
Если нет противопоказаний, воду пейте.
Даже после липосакции вам нужно будет питаться небольшими порциями.
Если нет противопоказаний, воду пейте.
Даже после липосакции вам нужно будет питаться небольшими порциями.
У меня тоже 3 детей. Сейчас в декрете. При росте 168 вешу 72 кг. Планирую сбросить до 55 кг.
Конечно же спорт, физическая активность, побольше воды, исключение мучного, макарон, картошки, майонеза, сахара и жирного из рациона.
Еще хочу заказать на wb специальный пояс для похудения. При занятиях спортом вместе с потом будет уходить лишний жир. Это как раз для области живота.
Конечно же спорт, физическая активность, побольше воды, исключение мучного, макарон, картошки, майонеза, сахара и жирного из рациона.
Еще хочу заказать на wb специальный пояс для похудения. При занятиях спортом вместе с потом будет уходить лишний жир. Это как раз для области живота.
Наташа
Физически енагрузки надо, обертывания можно, я от Хорс форс делала с гелем тонизирующим. Исключите диастаз
Гость
У меня тоже 3 детей. Сейчас в декрете. При росте 168 вешу 72 кг. Планирую сбросить до 55 кг.
Про пояс и жир - такая глупость.
Гость
Екатерина, здравствуйте, хочу порекомендовать посмотреть вам следующее видео https://www.youtube.com/watch?v=FdtV6XycQa4&t=22s. Может быть Вам поможет.
Ирина
иногда это только операция. не всегда абдоминопластика, в моем случае была липосакция у хорошего хирурга (Абозин М.В., это Москва). Врач прекрасно все сделал, проработали весь живот и даже сделали рельеф. все эти жировые ловушки отлично убираются липосакцией
Мэри
иногда это только операция. не всегда абдоминопластика, в моем случае была липосакция у хорошего хирурга (Абозин М.В., это Москва). Врач прекрасно все сделал, проработали весь живот и даже сделали рельеф. все эти жировые ловушки отлично убираются липосакцией
Мне его тоже советовали на форуме по пластике , записалась к нему на июль на консультацию . Но делать буду только осенью , там же какое то белье надо будет носить . Надеюсь у нас все же будет лето и жара
гость
Мне от живота избавиться помогла только липосакция и абдоминопластика. Сразу и талия появилась и животик стал плоским.
Форум: Тело
Всего: 59 238 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Зачем стремиться к худобе?3 ответа
- Как узнать размер груди?4 ответа
- Маленькая грудь3 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы9 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди21 ответ
- Что делать парню в этом случае?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Мне не нравятся мои половые органы9 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Как узнать размер груди?4 ответа
- Зачем стремиться к худобе?3 ответа
- Маленькая грудь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема