с ростом всё норм, только вес маловат для такого роста) +5кг и будет неплохо))
Гость
[2653403523]
Не понимаю,откуда комплексы.В моем окружении много мужчин такого примерно роста и ничего,все счастливы в отношениях.Девушки у всех миниатюрные,малышки,ниже свои кавалеров даже на шпильке.Смотрятся очень гармонично.Так что выше нос.У вас абсолютно стандартный мужской рост.Таких большинство.А на вумане вам и про зарплаты миллионные расскажут и про невероятные стандарты.Буквально несколько десятилетий назад женщины были не выше 165 и прекрасно смотрелись с любым мужчиной.
Не понимаю,откуда комплексы.В моем окружении много мужчин такого примерно роста и ничего,все счастливы в отношениях.Девушки у всех миниатюрные,малышки,ниже свои кавалеров даже на шпильке.Смотрятся очень гармонично.Так что выше нос.У вас абсолютно стандартный мужской рост.Таких большинство.А на вумане вам и про зарплаты миллионные расскажут и про невероятные стандарты.Буквально несколько десятилетий назад женщины были не выше 165 и прекрасно смотрелись с любым мужчиной.
спасибо,согласен с вами..)
Тигрица 🐯👑 царица
[1073305756]
Жека
то есть 173 для вас уже калкик?
Да
Гость
[1980703373]
Жека
в России люди среднего роста, не ниже большинства европейцев. особенно молодежь.
Ну средий рост мужчин немцев 179,9 см и это примерно на 4 см выше среднего роста россиянина.
Конечно,для кобылиц 170+ вы маленький,им нужен мужчина ростом 185-195,чтобы чувствовать себя хрупкой женщиной
Так 168 это средний женский рост. Как раз, мужчины в среднем на 10см повыше.
А высоких мужчин большинство девушек хочет, не зависимо от своего собственного роста. Но комплексовать не стоит. Опять-таки для большинства это не приоритетная хотелка.... Как мужчины в большинстве хотят девушек с грудью 3+, но разбирают то что есть, ибо чувства и красивая мордаська важнее)
Гость
[4291199193]
Мурлыка
А высоких мужчин большинство девушек хочет, не зависимо от своего собственного роста. Но комплексовать не стоит. Опять-таки для большинства это не приоритетная хотелка.... Как мужчины в большинстве хотят девушек с грудью 3+, но разбирают то что есть, ибо чувства и красивая мордаська важнее)
В России женщины в основном до 164 ростом,164 как раз средний рост
Конечно,для кобылиц 170+ вы маленький,им нужен мужчина ростом 185-195,чтобы чувствовать себя хрупкой женщиной
ну 170+ это еще не такие уж и кобылицы..) вот 180+ - это да, высокие женщины. конечно, и для тех, и для других я однозначно считаюсь низким, хотя есть немало пар, в которых женщина выше.
да, согласен, я уже смирился, в принципе, что по современным меркам считаюсь маленьким или как минимум невысоким (ниже среднего).
В России женщины в основном до 164 ростом,164 как раз средний рост
Я вот только что с гугла. 166-168см средний рост женщин, 176-178 средний рост мужчин.
В принципе эти цифры могут быть и ещё +/- несколько см, в зависимости от региона. Плюс возраст имеет значения, подрастающее поколение более высокое. Если вокруг вас женщины 50+, то я не удивлюсь что вы средним ростом и 160 назовёте.
лично я высоких дам благоразумно никогда не оскорблял (и никому бы не советовал), так как от них может за это здорово прилететь..)) в детстве такое со мной случалось..
Гость
[2747806262]
Я 171 см, муж - 165. Это самые мои счастливые отношения за всю жизнь.
Гость
[572415374]
Тигрица 🐯👑 царица
Гномы перешли на оскорбление прекрасных дам 😆😆
Да,нет ничего прекраснее 40 размера ноги 🌷
Гость
[2576790869]
Жека
лично я высоких дам благоразумно никогда не оскорблял (и никому бы не советовал), так как от них может за это здорово прилететь..)) в детстве такое со мной случалось..
Да,такой орангутанг как налетит и надаёт тумаков,лучше не рисковать