Парни как вы относитесь к девушкам , которые не бреют волосы на ногах ?
Никогда их не брила Мне 19 Волосы есть на голени только и то несильно заметные На ляжках их вообще нет ( может немного больше чем на руках , но всё равно тонкие ) В общем как-то хотели с подругой сделать воском , я как закатила штаны и она такая « да какие у тебя там волосы ,зачем тебе это ?»И показала свои « у неё там реально чёрные были » Я никогда не запаривалась по этому вопросу Понятное дело , что в других местах конечно всё удаляю Но ногах трогать не охото Могу пинцетом немного убрать и всё( если сильно заметные появляются ) В общем ещё интересно есть ли такие девушки Просто у многих реально пушок и чёрные , а если реально их немного и они незаметные #волосы #тело
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 225 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, как то мерзко.. Надо брить!
Гость
Экономия семье будет
Гость
Отличная идея, зимой можно сэкономить на рейтузах...🤣
Гость
Была у меня одна девочка лет в 18,было не очень приятно трогать её ноги,пиииссьькууу и т.д.все в волосах,жуть.Хотел я ей вдуть,дело было под одеялом,как только я провел ззааллуупой по писе,наткнулся на препятствия ввиде обрезанных ножницами волос,я испугался.Оделся и убежал на рыбалку.Кстати девочке было 14 лет.
Гость
Положительно! Очень сексуально
Гость
Мне 20, я девушка и не брею волосы на ногах. Большинство парней нормально относятся к моим ногам, когда спрашиваю про волосы, говорят, что даже не заметили, хотя они у меня коричневые и достаточно густые, в том числе на ляшках.
Как я заметила, парням не нравится скорее сама концепция девушки с волосатыми ногами, чем реальная девушка с ними. Если спросить абстрактно, большинство отвечает, "надо брить", если он узнает, что я не брею перед тем как меня увидеть, он тоже вероятно откажется, но в реальности, если ему нравится в целом моё тело, а я уверенно себя чувствую, волосы на ногах оказываются не важны.
Ну и стоит брать во внимание, что чем культурнее парень, тем толерантнее его взгляды на волосы, в тех местах, где они ему ничем не мешают.
Как я заметила, парням не нравится скорее сама концепция девушки с волосатыми ногами, чем реальная девушка с ними. Если спросить абстрактно, большинство отвечает, "надо брить", если он узнает, что я не брею перед тем как меня увидеть, он тоже вероятно откажется, но в реальности, если ему нравится в целом моё тело, а я уверенно себя чувствую, волосы на ногах оказываются не важны.
Ну и стоит брать во внимание, что чем культурнее парень, тем толерантнее его взгляды на волосы, в тех местах, где они ему ничем не мешают.
Гость
Супер оч нравиться
Гость
Была у меня одна девочка лет в 18,было не очень приятно трогать её ноги,пиииссьькууу и т.д.все в волосах,жуть.Хотел я ей вдуть,дело было под одеялом,как только я провел ззааллуупой по писе,наткнулся на препятствия ввиде обрезанных ножницами волос,я испугался.Оделся и убежал на рыбалку.Кстати девочке было 14 лет.
Педофил сраный, правильно сделал что убежал,не приятно ему видите ли,тьфу на тебя
Гость
Вообще без разницы. Это личное дело каждой девушки. Хочет бреет, хочет нет.
Гость
положительно, в бесконечной прогрессии
Форум: Тело
Всего: 60 238 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Прокол сосков1 ответ
- Лазерная эпиляцияНет ответов
- Вросший волос или что то другое?2 ответа
- Как ухаживаете за сухими пятками?13 ответов
- Про женские ноги15 ответов
- Подскажите а если стекло попало в пятку оно само выйдет?6 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?16 ответов
- У меня параметры 97-67-101. Нормальные?15 ответов
- Одиночество зависит от роста10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Женщины выского роста117 ответов
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?16 ответов
- У меня параметры 97-67-101. Нормальные?15 ответов
- Про женские ноги15 ответов
- Как ухаживаете за сухими пятками?13 ответов
- Прыщи на спине11 ответов
- Одиночество зависит от роста10 ответов
- Как пользоваться мочалкой кесе?9 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Посоветуйте средство для загара6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема