Парни как вы относитесь к девушкам , которые не бреют волосы на ногах ?
Никогда их не брила Мне 19 Волосы есть на голени только и то несильно заметные На ляжках их вообще нет ( может немного больше чем на руках , но всё равно тонкие ) В общем как-то хотели с подругой сделать воском , я как закатила штаны и она такая « да какие у тебя там волосы ,зачем тебе это ?»И показала свои « у неё там реально чёрные были » Я никогда не запаривалась по этому вопросу Понятное дело , что в других местах конечно всё удаляю Но ногах трогать не охото Могу пинцетом немного убрать и всё( если сильно заметные появляются ) В общем ещё интересно есть ли такие девушки Просто у многих реально пушок и чёрные , а если реально их немного и они незаметные #волосы #тело
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, как то мерзко.. Надо брить!
Гость
Экономия семье будет
Гость
Отличная идея, зимой можно сэкономить на рейтузах...🤣
Гость
Была у меня одна девочка лет в 18,было не очень приятно трогать её ноги,пиииссьькууу и т.д.все в волосах,жуть.Хотел я ей вдуть,дело было под одеялом,как только я провел ззааллуупой по писе,наткнулся на препятствия ввиде обрезанных ножницами волос,я испугался.Оделся и убежал на рыбалку.Кстати девочке было 14 лет.
Гость
Положительно! Очень сексуально
Гость
Мне 20, я девушка и не брею волосы на ногах. Большинство парней нормально относятся к моим ногам, когда спрашиваю про волосы, говорят, что даже не заметили, хотя они у меня коричневые и достаточно густые, в том числе на ляшках.
Как я заметила, парням не нравится скорее сама концепция девушки с волосатыми ногами, чем реальная девушка с ними. Если спросить абстрактно, большинство отвечает, "надо брить", если он узнает, что я не брею перед тем как меня увидеть, он тоже вероятно откажется, но в реальности, если ему нравится в целом моё тело, а я уверенно себя чувствую, волосы на ногах оказываются не важны.
Ну и стоит брать во внимание, что чем культурнее парень, тем толерантнее его взгляды на волосы, в тех местах, где они ему ничем не мешают.
Как я заметила, парням не нравится скорее сама концепция девушки с волосатыми ногами, чем реальная девушка с ними. Если спросить абстрактно, большинство отвечает, "надо брить", если он узнает, что я не брею перед тем как меня увидеть, он тоже вероятно откажется, но в реальности, если ему нравится в целом моё тело, а я уверенно себя чувствую, волосы на ногах оказываются не важны.
Ну и стоит брать во внимание, что чем культурнее парень, тем толерантнее его взгляды на волосы, в тех местах, где они ему ничем не мешают.
Гость
Супер оч нравиться
Гость
Была у меня одна девочка лет в 18,было не очень приятно трогать её ноги,пиииссьькууу и т.д.все в волосах,жуть.Хотел я ей вдуть,дело было под одеялом,как только я провел ззааллуупой по писе,наткнулся на препятствия ввиде обрезанных ножницами волос,я испугался.Оделся и убежал на рыбалку.Кстати девочке было 14 лет.
Педофил сраный, правильно сделал что убежал,не приятно ему видите ли,тьфу на тебя
Гость
Вообще без разницы. Это личное дело каждой девушки. Хочет бреет, хочет нет.
Гость
положительно, в бесконечной прогрессии
Форум: Тело
Всего: 59 658 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Толстый орган - показатель5 ответов
- Мода на маленькую грудь14 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Я толстая или это комплексы ?8 ответов
- Оцените фигуру5 ответов
- Я толстуха115 ответов
- Интимная зона19 ответов