Депиляция всего мужского тела
Привет. Я парень. Мне 25 лет. У меня красивое сексуальное тело. Но волосы на ногах, груди и животе мне не очень нравятся. Хочу их удалить. Как к таким шагам парней относятся девушки? Ещё купил себе домашний солярий для всего тела и загораю в нём. Это нормально или нет? И ещё напишите о параметрах мужского тела и полового члена,которые для вас делают их привлекательными.
Андрей
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
розовая пантера
андрей, я, конечно, понимаю, что тема разводка )) но все равно:
руки и ноги - должны, имх, остаться волсатыми. места, с которых волосы удалить стоит - подмышки, однозначно! и, возможно, грудь.
руки и ноги - должны, имх, остаться волсатыми. места, с которых волосы удалить стоит - подмышки, однозначно! и, возможно, грудь.
Гость
мне не нравятся волосы на мужском теле, но на руках и ногах можно оставить.
Гость
автору это видно для чего то понадобилось :)
Груша
и получится лысый коричневый пупсик ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дубинушка
Автор, абсолютное большинство девушек предпочитает парней с растительносью на теле. Это некий такой символ мужественности, признак не мальчика, но мужа. Можно удалить на груди, на спине, если есть. Лично я обожаю, когда у мужчин полоска от пупка к лобку. Если таковой нет, для меня это уже не мужчина. А по поводу солярика дома, конечно, мужчине не зазорно загорать в нем, но домашний агрегат, лично меня насторожил бы. Хотя это служит отличным способом привлечения девушек к себе домой.
Рыбачка Соня
Ох, ну не хотела бы я оказаться с таким вот Андреем на необитаемом острове. У меня критерии мужской привлекательности совсем другие. У меня вообще создалось впечатление, что у него что-то неправильное с сексуальной ориентацией - так заморачитваться на собственное тело (причем не на мускулы, а на растительность и солярийный загар). Не хотелось бы выражать свое мнение в более грубой форме.
Андрей
Я гетеро. 100%. В принципе насчёт волос на ногах и руках я тоже не против. Но у меня на попе тоже есть волосы. Их удалять?
Дубинушка
7 - нет, лучше на яйцах
Андрей
Дубинушка, почему тебя насторожило бы то, что у парня домашний солярий?
Донна Роза
Андрей, вы типичный метросексуал. Лично мне очень нравиться растительность у мужчин, сразу видно, что мужик! Мужчина должен оставаться мужчиной, а не поджаренным лысым петухом. В мужчине должно быть что-то брутальное, мужественное!
Донна Роза
А если напишут такие параметры члена, от которых ваш очень далек? Что делать-то будете? Гирьку привесите и оттягивать начнете?!!
лучше лазером убери, если собрался в шоу или на сьемки. солярий нормально
и удаление волос тозе
если собираетесь телом зарабативать тем или иним способом
и удаление волос тозе
если собираетесь телом зарабативать тем или иним способом
Андрей
Донна Роза, ничего делать не буду. Просто интересно. На мои размеры девушки пока не жаловались. Хотя они у меня не завидные. Всего 14 см в длину и 4 см в ширину.
Андрей
Londongirl почему если зарабатывать телом, то нормально. А если не зарабатывыать, а с целью, чтобы тело нравилось девушкам?
Агентша 007
Андрей //На мои размеры девушки пока не жаловались. Хотя они у меня не завидные. Всего 14 см в длину и 4 см в ширину. //
Он у Вас плоский что ли? :))
Он у Вас плоский что ли? :))
Андрей
Почему плоский? Я имел ввиду 4 см в диаметре.
Донна Роза
Либо автор большой приколист, либо человек с мозгами размером с фисташку (как 25-летний мужчина может интересоваться такими вещами?): "Но у меня на попе тоже есть волосы. Их удалять?" Конечно удалять!Пинцетом, по одному!!! Ну развесилил...))))
Агентша 007
Андрей 16 Я поняла, что Вы имели ввиду диаметр, но написали про ширину :)
Агентша 007
А насчет удалять волосы-у меня есть знакомые ребята, кто бодибилдингом занимается, так они даже не заморачиваются думами, удалять или нет, идут в салон и делают полный ваксинг на все части тела. Я уж не знаю, что им там делают с очень интимными частями, но все остальные, включая попу, остается безволосое :)
Гость
Андрей, перво наперво сходи к эндокринологу. Повышенная волосатось (гипертрихоз) может быть вызванна избытком мужских гормонов и это не есть гут. Если эндокринолог после нескольких обследований не найдёт никаких патологий, только тогда стоит остановиться на косметических средствах удаления волос. И на сколько я знаю, солярий, сауна, баня, загорание на солнце не желательны.
А вообще некоторым девушкам очень нравятся волосатые мужчины )))) так что причины для комплексов нет.
А вообще некоторым девушкам очень нравятся волосатые мужчины )))) так что причины для комплексов нет.
Андрей
20, У меня не повышенная волосатость. Просто желание, чтобы кожа была гладкой и шелковистой.
Агентша 007
Андрей, ну и что Вы тормозите? Идите в салон, Вам воском все волосы, которые хотите удалить, удалят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
22. Если честно, не очень хочется. Раз удалил. Потом было такое раздражение, что сейчас страшно. А женщинам как больше нравится, какие части тела и в какой степени должны быть волосатыми, а какие нет?
Агентша 007
Андрей, всем, видимо, по-разному нравится. Честно говоря, лично я вообще не заморачиваюсь на этот счет. А что у Вас там, давайте фото, я посмотрю на Вас и скажу всю правду.
Андрей
Куда выслать фото?
Агентша 007
высылайте на DurchDenMonsun17@yandex.ru
Агентша 007
Андрей, получила. По-моему, Вы придираетесь к своему телу больше, чем я придираюсь к своему!
Как Вы удалили волосы? У Вас ни единого волоска. Очень симпатичное тело, пятая точка так вообще отпад :), но область живота надо подкачать. Тогда можно даже на сцену :)
Как Вы удалили волосы? У Вас ни единого волоска. Очень симпатичное тело, пятая точка так вообще отпад :), но область живота надо подкачать. Тогда можно даже на сцену :)
Агентша 007
Андрей, давайте фотки, где Вы еще не удаляли волосы. Может, зря паритесь насчет своей волосатости.
Андрей
Сбрил просто. Жду пока всё отрастёт заново и больше не буду проводить таких експериментов. Девушкам всё-равно нравится наличие волос на ногах и руках. Зачем мучиться.
Андрей
Фото в шортиках до удаления волос.
Агентша 007
Андрей, ну наконец-то, я и говорю, что зря паритесь по поводу растительности.
Вот, посмотрите сюда, если хотите быть совсем секси, то Вам области живота надо такую http://i014.radikal.ru/0806/c3/df67f9be8bd1.jpg
Вот, посмотрите сюда, если хотите быть совсем секси, то Вам области живота надо такую http://i014.radikal.ru/0806/c3/df67f9be8bd1.jpg
Агентша 007
30 Сейчас еще раз гляну. Не заметила я там шокирующей растительности, все было как надо. :)
Гость
если рядом со мной будет молодой человек продепилированный с ног до головы, то у меня будут развиваться комплексы. будет все время казаться что я какая-то неухоженная))
Агентша 007
Посмотрела еще раз. Да, вижу, но мне нравится. Не заморачивайтесь.
Какие у Вас еще проблемы с телом? Давайте сразу все решим :)
Какие у Вас еще проблемы с телом? Давайте сразу все решим :)
Агентша 007
33 Хе-хе, от чего только комплексы не появляются :)))
Андрей
Размеры члена. Только не жалейте меня. Как есть.
Агентша 007
Так, размеры члена, значит. 14 см и 4 в диаметре.
4см в диаметре-это не плохо (я, конечно, с линейкой тут сижу, поэтому чисто теоритически, ок? :)
14 см-тоже жить можно. Если б было 10 см, то я бы задумалась.
А Вы как любовник что о себе можете сказать? Я к тому, что знаю случаи, когда член вообще был тоненький и 10 см, при этом мужчина был первоклассным любовником, и его партнершу совершенно эти размеры не парили.
4см в диаметре-это не плохо (я, конечно, с линейкой тут сижу, поэтому чисто теоритически, ок? :)
14 см-тоже жить можно. Если б было 10 см, то я бы задумалась.
А Вы как любовник что о себе можете сказать? Я к тому, что знаю случаи, когда член вообще был тоненький и 10 см, при этом мужчина был первоклассным любовником, и его партнершу совершенно эти размеры не парили.
Донна Роза
Покажите всем свое фото, а то прям заинтриговал....Только Агентша 007 лююбуется.
Агентша 007
Донна Роза :))
Агентша 007
Андрей, вот нашла средние размеры для различных рас.
Race Size
Black 6.89" (17,5 см)
Asian 5.33" (13,5 см)
Caucasian 6.22" (15,8 см)
Hispanic 6.15" (15,6 см)
Native American 5.66" (14,4 см)
У Вас 14 см. Не вижу проблемы. Главное, чтобы....ну я уже говорила в 37 :)
Race Size
Black 6.89" (17,5 см)
Asian 5.33" (13,5 см)
Caucasian 6.22" (15,8 см)
Hispanic 6.15" (15,6 см)
Native American 5.66" (14,4 см)
У Вас 14 см. Не вижу проблемы. Главное, чтобы....ну я уже говорила в 37 :)
Агентша 007
Сейчас еще нашла одни стат. данные по длине пениса. Написано, что средняя длина варьируется от 12.9 cm to 14.5 cm
Агентша 007
Андрей, Вы где? Я уже переживаю за Вас, не слишком ли я напугала Вас своим мнением? :)
Андрей
Донна Роза, напишите адресс своей електронной почты. Вышлю.
Андрей
В принципе, насчёт размеров члена особо не задумываюсь. Спрашиваю так, на всякий случай. Было достаточно партнёрш в сексе, но никто не жаловался. В основном (99%) очень довольны сексом со мной.
Гость
Андрей, бросайте Вы это дело - с борьбой с растительностью на теле! :) Морока жуткая... хотя из чистой мстительности могла бы посоветовать всё тело эпилировать воском - чтобы хоть один мужчина понял, как мы мучаемся. :)) Но большинству женщин нравится мужская "шёрстка", и на руках, и на ногах, и на груди, и даже на попе... если, конечно, у Вас не такой мех, как у обезьян. :) Ну, вон, некоторые любят бритые подмышки... но мне, например, и там волосы у мужчины не мешают.
Припевочка
Я вот терпеть не могу волосатую грудь и подмышки:(( Обожаю полоску от живота вниз.. Возбуждает:)) Руки и ноги должны быть хоть с некоторой растительностью, это же естественно! По поводу солярия - ну что сказать, у всех свои тараканы. У меня муж тоже в свое время хотел приобрести домой такой, но потом просто стал в салон ходить загарать. Но ему это конкретно для профессии нужно, он рубличная личность. А просто так, ради того, чтобы нравиться девушкам.. ИМХО - глупость! Женщин больше всего привлекает мозг, а не проэпилированное, загорелое тело.. Хотя, ну, на пару раз, не больше:)
Странный
Вот проблемы у людей!! Аж зависть берет!!
Лена
ну обязательно брить - депилировать интимное месте!!! а то отплевываться не очень приятно...
Красные туфельки
8. Согласна. Но вношу уточнее - удалять вместе с яйцами.
Андрей
Брею регулярно подмышки, мошонку, грудь, между полупопий, на лобке коротко сбриваю машинкой для тела. Руки не депилирую, ноги- не чаще раза в год.
Следующая тема